Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
Полисы ДМС дорожают ускоренными темпами
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Саша молодец! Только осторожнее на дорогах. Зима близко ©
Но будь осторожнее и с опциками и на мотике.
www.youtube.com/watch?v=Z2TGFMkW4d0
и те и другие очень больно наказывают за перебор рисков.
Автору Удачи!
Понравилось фраза после покупки СЕБЕ байка «не забывайте про своих родных и близких, дарите им счастье и любовь… именно ради их мы достигаем своих целей...» =)))
правду говоря скрытая реклама обогащения на опционах уже задрала.
Приедет «доктор и все зачистит»…
Взяли бы шлем и поехали кататься по Кутузовскому, нет же, вокрух харлей девидсон москва круги накатывают…
Вот умора…
Почему же этот чел публично только видео показывал, а не торговлю?
Ну, ничего… зато в моем журнале-памятке появилась еще одна запись - №154
Дешевый пиар торговли опционами, торгуйте-и будет у вас все, телки, брюлики и мотоцикл!
Тошнилово.
И бирки из под куртки выглядывают… значит обратно потом повесил :)
А если не варифицированный = то минус в карму, поскольку продвигается в массы потенциально опасный вид трейдинга, к тому же сейчас ещё и не выгодного для пользователей из-за 4-х кратного превышения комиссии над РИ например. Собственно вы сейчас развиваетесь как проп и зарабатываете на комиссионных со сделок ваших партнёров и клиентов — как то не очень честно получается ваш путь развития… имхо
P.S. в голосовалке ставил ЗА, но разочарован итогом пиар акции. Я бы сказал это провал. Потеря репутации
за пользование реквизитом… в оплату… были крупно отсняты логотипы дэвидсона и собственно сам центр продаж
все по честному :)
уж не надо о законности то говорить…
Маркетолог нынче не тот пошел )
скрин с одной сделкой на опционах с прибылью в +30%. и… все!
Ну Вы извините, я могу такие через день снимать. А для того, чтобы вдруг в убыток не залететь — держать второй не афишируемый счет с противоположной позицией. И скринить, скринить, скринить свои успехи.
В общем не серьезно как-то…
Я что-то не так понял?
www.harley-davidson.com/ru_RU/Motorcycles/seventy-two.html