Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
ахахаха
но хочется двух персонажей… ну не знаю, взять что ли и отправить на какие то полезные работы для общества
Строителями там
Ну или садовниками
Или шоферами-дальнобойщиками, для гарантии, в длительные рейсы
Да, здесь самое стремное то, что эти два СПЕЦИАЛИСТА формируют у начинающих " трейдеров " представление о трединге, как о какой-то ухарьской игре… и КАК О ПУБЛИЧНОСТИ, КАК ВЫСШЕГО ДОСТИЖЕНИЯ ТРЕЙДЕРА.
Ну куда уж тут Горчакову с его " занудством " и непонятными словами…
а сам я на рынке достаточно давно
как думаешь, почему?
я ни разу не пробовал
Он рискует, а не всегда везет, к сожаленью.
тут вот подробнее у меня smart-lab.ru/blog/145531.php
Нобелевскую премию в области экономических наук получили представители Чикагского университета и примкнувший к ним профессор Йеля. Это Юджин Фама, Ларс Питер Хансен и Роберт Шиллер. Премия присуждена «за эмпирический анализ цен на активы», сообщает Шведская королевская академия наук.
Я просто понять не могу чего на него наезжают. Вью свое он тут выкладывает и сам его торгует. Чего не так то, чего хамить надо и посылать на работы?
Он управляющий, ясен пень что он себя будет пиарить для привлечений инвесторов, че тут такого.
Наоборот класный пиар у него, молодец.
на Васю (в околорынке «Сигнал») «наезжают» не за его результаты в ЛЧИ, а за его ПУБЛИЧНУЮ деятельность в виде его «аналитики»
Что у Вас за манера себя умнее всех считать. Скромнее держитесь, товарисч.
раз Вася делает ПУБЛИЧНУЮ аналитику, значит должен быть готов в ЛЮБОЙ критике
Вот — свежий тиковый график евро/ доллар с форекса esn перед падением — вынос вверх с сильно расширенным спредом. Только после этого можно входить по тренду от мини стопа на интрадее. Не так давно робота -тиковика написал для входа по «выносным» паттернам. Тестирую.