Вчера словил утренний геп, находясь в лонгах. Даже несмотря на это, успел закрыться с профитом. Но потом все-таки подслил в пиле… Чую вчера уже тильт подкрался и обрел реальную форму. Решил, что сегодня постараюсь максимально долго не смотреть на рынок, чтобы в него не ввязываться.
Чушь! Я боюсь сам себя! Я боюсь посмотреть в рынок, потому что боюсь того, что если я посмотрю в рынок, я обязательно в нем окажусь.
После периода такого рынка жалеешь, что не берешь тейкпрофиты по 2000 пунктов, а в итоге на этих 2000 мог бы заработать те же 10 тыс....
Надо продолжать анализировать рынок. Я понимаю, что я мало работаю.
NB: Каждый раз когда мне все надоедает и я решаю не торговать, происходит движение. Так что сегодня вполне возможен ударный день:)
Ozone, А я думаю, у Тимофея правильный настрой на рынок. Даже после того, как у него был профит в 400%, он не считает, что оседлал рынок и умеет постоять в стороне. Вот только зачем себя бояться?)
наблюдал как то давно как один мужик с руки в стакане колбасит, Иркутскэнерго и аэрофлот открыта и он там такие комбы строит, жуть. Я хозяину дил.зала говорю, мол как он динамику тренды видит, а в ответ да он и не знает что это.
Но зато психолог с большой П. такой вот например был у чела + и соответственно плюс на счете. Пока тех анализ изучать не начал.
зы Спокойно, дядя положите палку, я не против ТА.
Ozone, есть люди от природы хладнокровные а есть бурные :-)
я на рынке с 2004 а до сих пор могу и мат, и пнуть по чему подвернется, и швырнуть что то.
Я кстати одно время стал пытатся строить торговлю так что бы мне было спокойно. мал мал помогает. А спонтанные сделки для меня долго были бичом.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Тройной Одеколон, все возможно, нам остаётся только пологаться на свое мнение. Мое мнение, будут разгонить, поскольку рыночная капитализая на прямую связанно со стоимостью компании, и минимальная ц...
khornickjaadle,
Сомневаюсь в этом.
Если бы у них была хорошая прибыль, то Евротранс давно бы уже отчет опубликовал, чтобы поддержать капитализацию компании.
По ходу, им особо нечем гордит...
АХАХАХА. замерзли :))))))))))))
Оппозиция Германии выступила за запуск «Северного потока»
Фракция «Альтернативы для Германии» в Бундестаге во время выездного заседания в городе Котбус приняла п...
очень странно, что всю неделю ценник держался ± на одной цифре, он там вообще работал?!
по погоде на неделю я бы сказал очень переменчива + экспира, так что думаю волатильность должна хорошо вырасти...
❗️❗️Ленэнерго, Россети, МОЭСК: у кого из сетевиков дивиденды все же возможны?
Тема перехода от тарифного софинансирования инвестпрограмм электросетевых компаний к приоритетному направлению их пр...
«Я думаю, вы должны бояться рынков и бояться самого себя. Без страха нет уважения.»
Ларри Вильямс
Другое дело, что Тима — молодец, понимает свою слабую сторону, осознает ее и старается бороться.
Согласен на все 100, залог успеха имхо, понимать свои +и-
Но зато психолог с большой П. такой вот например был у чела + и соответственно плюс на счете. Пока тех анализ изучать не начал.
зы Спокойно, дядя положите палку, я не против ТА.
я на рынке с 2004 а до сих пор могу и мат, и пнуть по чему подвернется, и швырнуть что то.
Я кстати одно время стал пытатся строить торговлю так что бы мне было спокойно. мал мал помогает. А спонтанные сделки для меня долго были бичом.