«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Как рождается золото. Россыпи
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Это ж сколько всего должно случиться, причем следующая новость должна быть не только весомой, но и прямопротивоположной предыдущей?
Да и отрезки 3-4 и 4-5 ну уж очень короткие по времени.
Вью основано на временном анализе с использованием коэффициентов Фибоначчи, это мой собственный метод, по нему получается, что разворот в даун-тренд может произойти либо в последнюю неделю ноября, либо в середине апреля. С ноября даун-тренд начаться не может, т.к. до Олимпиады все должно расти — так что точка № 3 вполне может приходиться на конец ноября. А вот середина апреля для начала обвала вполне подходит: до Олимпиады будет рост, потом еще пару месяцев на эйфории по инерции порастем — а дальше начнут вылезать всякие бяки типа фискального обрыва и пр…
может быть точка №4?
точка 2 — это 1-я недельная свеча (июньский лой, начало отсчета);
точка 3 — это 23-я недельная свеча от начала роста, т.е.хай должен быть в период 25...29.11.13;
точка 4 — это 28-я свеча, т.е. лой коррекции должен быть в период 30.12.13...03.01.14;
точка 5 — это 43-я свеча, т.е. хай, от которого пойдет даун-тренд, должен приходиться на период 14...18.04.14. Цель этого даун-тренда — либо ретест, либо обновление лоев 2013 г.
Для точки 6 тоже есть предполагаемая временнАя цель — это 69-я неделя от начала роста (получается середина октября 2014 г.), но это пока предварительно.
В том, что хаи будут показаны на 23-ей и 43-ей неделе, уверенность очень сильная, больше 90%.
Тем более вижу падение сипи только в 2014 году