Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Новые облигации Полипласт с доходностью до 19,2% на размещении
АО «Полипласт» — российская химическая компания, лидер на рынке пластифицирующих добавок в России и СНГ. Производит химические добавки...
Путин: Мы находимся в высокой степени договоренности с Китаем по очень существенному шагу вперёд в сотрудничестве в газовой и нефтяной сфере
Президент 9-го мая ответил на вопросы представителей сре...
Андрей Ш.,
Каллас анонсировала обсуждение в ЕС переговоров с Россией
Главы МИД стран ЕС соберутся в конце мая для обсуждения тем потенциальных переговоров с Россией, сообщили глава евродиплома...
Я тоже могу сказать, что перечислил средства для погашения всех текущих ОФЗ...
Однако, по RU000A10AV31 нет поступлений в nsddata.ru/ru/news. То ли они данные вываливают с недельной задержкой, то ли ...
У меня средняя покупки составила 1300 примерно, вообще не парюсь.
Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус.
Если Очкуешь, лучше и не входи — закрывай.
Это не ты сделку совершил, а твоя жаднось — закрывай.
А очкую я, что можем чуть вниз уйти, перед походом на север. Просто зашел, т.к. считал, что лучшую цену могут уже и не дать.
Я вижу, что совсем не чуть — если пробиваем 1359 — улетаем на 1310.
Драйвером заметного укрепления доллара, по видимому, будет решение ФРС о сокращении выкупа долговых облигаций на 10 млрд.
До тех пор, будет болтанка.
До тех пор, будет болтанка.
Плюнь ты на эту чушь. Торгуй график.
Если будет сокращение болтанки точно не будет, знающие попрыгают еще задолго до решения.
Будет ли оттуда движение в сторону 1405 или ограничимся только откатом на 1365 — хз.