Недельный обзор долговых рынков
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
Промежуточные итоги байбэка: Хэдхантер выкупил 1,4% акций
15 мая компания объявила о программе байбэка и начала выкуп акций 18 мая. С начала программы Хэдхантер выкупил 636 тысяч собственных акций — около 1,4% от общего количества акций компании....
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
тк происходит набор на обучение?
В точку )))
Я подобное видео этого человека в самом начале падения видел… слушали бы вы какую он чушь нес )))
эпический фейл
Заманить инвесторов (надув им в уши) и набор на обучение…
имхо…
да… реально кал
но имхо до американского рынка нубам не добраться-доходят лишь избранные
и смысл тогда избранным слушать про амерский рынок, тк они уже в числе единиц и скорее всего торгуют как раз интрадеи в америке-тогда для них эти обзоры как капитан очевидность.
просто я реально считаю что без обзоров-желающих обучиться было бы реально больше
всё таки ореол таинственности притягивает-особенно фигура парня который «носит кепку»
и пост феникса давным давно что на его глазах реально этот парень сделал 10 или 20 косарей баксов за пару часов прилюдно своими деньгами.
такие истории доставляют на мой взгляд потенциальных учеников гораздо больше чем парень вещающий из непонятно альтруистических соображений, кроме как привлечь внимание лохов к компании.