Вчера в США произошла аномалия. Соотношение опционов колл к опционам пут достигло 2.94! Т.е почти 3 колла на 1 пут. Такого я не припомню. Сначала я подумал, что это глюк биржи CBOE.
ganjatrader(getstar), т.е. на максимумах происходит взрыв соотношения, то бишь народ закупается коллами на всё? Почему на 1700 SnP не было взрыва соотношения?
Это был не максимум? Максимум ещё впереди?
Genda, как не было ??? индикатор на 0.49 опускался (т.е 2колла к 1 путу) в районе 1690 и после этого слив начался. Я про это тогда написал на Смарте smart-lab.ru/blog/135295.php.На следующий день поплыли-:)
shpek, ну в субботу я выложил подробный обзор у нас на форуме и на Волтрэйд. У Тимофея блоги делать — это бесполезное занятие.
добавить вам к тому что писал в выходные могу пока только вот такую мысль smart-lab.ru/blog/137713.php#comment2012112
А по конкретной ситуации сказать сложнее.
Скорее всего мы должны посетить уровень 1644-46 и потом 1651 — вот на 51 будет самое главное (это линия продавца) если пройдем то думаю будут новые хаи, если нет то пойдем на 1612 и возможно пониже чуток.
shpek, да не за что. Тогда вам в раздел Голубые фишки, и там Еженедельный взгляд на рынок.
Если Смарт Лаб поменяет политику буду писать — если нет — то не вижу смысла.
колл спайки на сопротивлении и на поддержке это абсолютно разные вещи. Так что в перспективе растем… не сразу правда, еще потрясёт…
для краткосрочников картинка gyazo.com/9da4d0aa5b67911cea30a6318a02594b
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
харитон а ты не радуйся раньше времени, в экспорте видимо швах конкретный если надумали лить аховую тридцатку в день и не факт что эта тридцатка перекроет просадку экспорта
Всего за 2025 г. белыми хакерами было найдено 13 690 уязвимостей в различных системах российских компаний и госучреждений — Ведомости Всего за 2025 г. белыми хакерами, или багхантерами, было найдено 1...
📈 Акции Вуш Холдинга сегодня взлетели на 8,4%, показав значительный рост и высокий объем торгов 📈 Акции Вуш Холдинга сегодня взлетели на 8,4%, показав значительный рост и высокий объем торгов.
...
Минфин спрогнозировал недобор ₽232 млрд нефтегазовых доходов в январе
Месяцем ранее бюджет России недополучил 137,6 млрд руб. дополнительных нефтегазовых доходов.
www.rbc.ru/economics/15/01/2026/6...
Это был не максимум? Максимум ещё впереди?
все это и рисуют что бы больше думали не пойми о чем и не смотрели в корень
Что думаете по S&P?
добавить вам к тому что писал в выходные могу пока только вот такую мысль
smart-lab.ru/blog/137713.php#comment2012112
А по конкретной ситуации сказать сложнее.
Скорее всего мы должны посетить уровень 1644-46 и потом 1651 — вот на 51 будет самое главное (это линия продавца) если пройдем то думаю будут новые хаи, если нет то пойдем на 1612 и возможно пониже чуток.
Спасибо, то же примерно такое мнение, буду заходить к Вам на форум.
Если Смарт Лаб поменяет политику буду писать — если нет — то не вижу смысла.
для краткосрочников картинка gyazo.com/9da4d0aa5b67911cea30a6318a02594b
у меня 155 получается край для последнего задерга от 16 ноября а если брать поддержку от лоя 9го года то вот:
gyazo.com/0ceef74c0a816555b4a3766e8b37036e
и конец всему этому росту сейчас на 120 находится.
Или наоборот, на все плечи быки к уже имеющимся позициям колов набрали. Тут много вариаций
Смотрю сегодня на экстрим-картинку, и пытаюсь выловить идею.
У Вас есть какие мысли?