EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 16 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Не там все конечно умные, на их временных интервалах на которые они торгуют, не буду скрывать, мне пока как до луны… в этом плане они молодцы, конечно и уважение им, конечно…
но вот все же понтов конечно черезмерных слишком много!!! нужно быть как-то поскромнее что ли… вести себя как-то… а то еще у них этот как его, то ли Белоусов то ли еще как-то… ну поскромнее чуть-чуть и будет отлично… а то как-то понтов прямо вообще… конечно есть за что, но все же, людям не всегда это нравится