EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
А вот на других сайтах, наоборот, посещаемость начинает увеличиваться (не буду им делать рекламы). Это так, к сведению.
Вот Тимофей как не стыдно!
это пять!
АПНАЛОГИЧНО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ЧТО ВРОДЕ НИГДЕ НЕБЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ В СКЛОКАХ РЕКЛАМЕ И ТД И ТП.
Выкладывали видео обзор на регулярной основе… что в этом противозаконного?
«Кого не устраивает формулировка «мусорный блог», всегда могут договориться о ведении блога на контрактной основе»
BONUSа тогда тоже на платную основу переводи!!! -)))
(бред да и только ..)
Даже vkontakt'e дает самоудалиться.
Все равно для рекламы уников смотрят, а не мертвые души пожизненно забаненные…
от сюда не вылезешь, даже если очень сильно захочешь)))))
так что пока все нормально должно быть
вот если бы меня научили еще видео записывать, может и видео-обзоры были бы… авторские. а в компе я нуб
они не вели целеноправленную рекламу а размещали обзоры… так получается что под такую гребенку можно всех кто пишет обзоры подвести начиная с олейника и заканчивая мной))
По поводу Васи ничего не могу сказать. Не знаю какая там у них договоренность
посмотри где там копипаст там видео пацаны свое выкладывали.
И рассказывали о своих позициях.
Трубочистам — Стыд и срам!
Ты обычный пользователь. Можешь показать где ошибки. и на этом вся твоя миссия заканчивается
просто всем есть чем заняться)
хотел сделать еще пожелание. я уже писал (раза 3), я предлагаю заголовки статей пользователей из личного черного списка не будут появляться не только на главной и в рейтинге и в списке под «Главными темами» на экране отдельного пользователя. Так однажды вошедший в персональный black list пользователь и его посты будут собирать меньше внимания (рейтинга/плюсов), соответственно снизится мотивация как-то получать эмоциональную разрадку или искать внимание на этом сайте. А также не будет отвлекать от нужной информации.
Получается так что забаненый пользователь сделал интересный заголовок, он под «Главными темами» кликаешь, а там ОН…
Потому оставил бы ты их в покое, если их действительно никто не читает, они сами уйдут. А может потихоньку и найдут свою аудиторию.
В Смарт тв один smart-lab.ru/my/Naikon_T/blog/all/
Или беременным женщинам все льстят? По-подробней надо как-то.
ну жополизы есть везде, а у модератора на целый фан клуб наберется :)
вот понесло)
Я всегда с интересом смотрел за Naikon_T.
И никакой это не форекс.
Это украинский фондовый брокер, обзоры в основном про Украинский Рынок. + мира немного
А так ни разу не читал и особо не мешали. Я думаю, что желающих писать должно поубиватся, а то вдруг чье то субьективное мнение причислит к «говноблогам».
Поменяй свои данные и будет тебе счастье!)
Если хотите рекламы — покупайте «места»…
Если хотите халявы — в «мусор»…
Что его в мусор или за бабки?
А жополизы всегда есть и будут, ну как же без них.))
Ну так надо адекватно реагировать на такие весчи, если ума хватило выложить «в таком виде» на всеобщее обозрение официальное обращение в ЦБ.
А на форуме (называть не буду) ты повёл себя неправильно и был за это забанен и не один раз. Кстати за год ты единственный кого там банили, если не считать спамщиков.
Не смеши! Это форум избавился от тебя.
«Я не умею быть активным, я не коммуникабелен, не умею быть лидером, не умею работать в комманде, не люблю работать с людьми».
«Я не опытный, не успешный, многого не знаю. Хотелось бы увидеть мнения более опытных коллег. Ну и конечно плюсики, как же без этого».
Ты ЛОХ Шура.
Следующий раз когда захочешь откомментить мои слова, подумай сначала стоит ли.