Ждать укрепление рубля до 28,3 (там хорошая поддержка) ну и в лонг бакса с малым стопом. Если помнишь, про фунт мой прогноз сбылся (от 1,5800 ушел очень далеко)
Привет. Мой глобальны прогноз по usdjpy почти сбылся (дошли почти до 75) хотя сам почти ни чего на нем не заработал, так как близость интервенций мерещилась. надо будет новый обзор накатать. Сам за индекс бакса че думаешь? В прошлой теме тебя спрашивал. Ты заигнорил…
BRENT: рынок мечется вокруг войны, но уже готовится к ее окончанию
Нефть продолжает торговаться с высокой волатильностью, почти мгновенно переходя от резкого роста к резкому снижению и наоборот. Практически все колебания связаны с геополитическими событиями и...
Напомним, что на прошлой неделе Совет директоров Займера вынес рекомендации сразу по двум дивидендным выплатам: за IV квартал 2025 и за I квартал 2026. В обоих случаях СД рекомендовал направить...
Каждый рубль укрепления сверх заложенного в бюджет курса обходится казне в ₽100–150 млрд в месяц, отмечают опрошенные Известиями эксперты. Экспортеры получают меньше рублевой выручки от...
Портовый срез #6: Эксклюзив. Результаты после атак БПЛА на Приморск и Новороссийск - что происходит с отгрузками нефти и других товаров за 4 месяца 2026 года?
Морские порты — важная транспортная артерия российской экономики. Большая часть сырья идет через перевалку в Морских портах России, а основная часть импортных товаров идет через контейнеры также...
YgrOK,
смотрю не с позиции лонг/шорт, а реально:
купоны выплатят, однозначно.
недаром дивы отменили.
Сценарий выплаты по облигам будет как обычно, 22 мая день выплаты, но о том, что ...
Денис,
Возвращаемся к тому с чего начали, ниже я писал — «Самолет не может платить банкам по кредитам и говорит, забирайте всё или реструктурируйте долги.
Долги рестуктурировали. И еще раз рес...
Maksim, Валютные облигации приобретены после 01.03.2022 – финансовый результат рассчитывается как продажа Валютной облигации по цене 100% от номинала и покупка Рублевой облигации по цене 100% от но...
VXV,
Компании «Полиметалл» больше не существует, ЦБ не имеет активов в Казахстане, ЦБ не занимается «помощью акционерам».
Такие дела. ¯\_(ツ)_/¯
Заплачки на форуме в стиле «а у меня ...
Ну что делайте ваши ставки, договорятся ли они с инвесторами?
Думаю что нет, бизнес как аутсорсинг сейчас переживает кризисные времена. Сама компания в глубокой ж… раз запросила аж 5 лет на выплату ...
Это пичалька.
Не смог проголосовать (