Ждать укрепление рубля до 28,3 (там хорошая поддержка) ну и в лонг бакса с малым стопом. Если помнишь, про фунт мой прогноз сбылся (от 1,5800 ушел очень далеко)
Привет. Мой глобальны прогноз по usdjpy почти сбылся (дошли почти до 75) хотя сам почти ни чего на нем не заработал, так как близость интервенций мерещилась. надо будет новый обзор накатать. Сам за индекс бакса че думаешь? В прошлой теме тебя спрашивал. Ты заигнорил…
Каждый десятый заемщик МФО допускает обращение к «черным» кредиторам
Мы провели исследование и выяснили, насколько хорошо заемщики отличают легальные МФО от нелегальных кредиторов, а также готовы ли обращаться к «черному» рынку при отказе в займе. Делимся...
«Селигдар» — первый российский золотодобытчик, который выпустил гибридные ЦФА. Они предоставляют инвестору право на получение слитков золота.
«Новый гибридный выпуск наглядно...
Фонд «Акцент 5» увеличил вес в Индексе МосБиржи фондов недвижимости
Вес паев ЗПИФ недвижимости «Акцент 5» в базе расчета Индекса МосБиржи фондов недвижимости (MREF) увеличен с 12,3% до 15% по итогам очередного пересмотра индекса. Индекс MREF — основной...
Транснефть: возвращение блудного сына или опять по 1200
Транснефть вновь упала на интересные уровни ~1200 руб
По этим ценам в октябре 2025 года я ставил 4-ку и удалось хорошо заработать (акции выросли за пару месяцев на +20%)
пост...
Жан Ли, во-первых, не надо сравнивать нас с Китаем, у них свои тараканы и смею вас уверить они не менее крупные, чем у нас, со своей спецификой. Это отдельная тема, не буду на ней зацикливаться. Во...
Виктор Балыбердин,
все верно. И далеко некруглосуточная торговля объяснима. Единственное, что я не понимаю в текущей ситуации — если есть кредитная линия, то платежи могут идти своим чередом, не...
Alex666, Песков как всегда — напутал! — Это своеобразная линия обороны из трёх населёнников — где Констаха* — УЖЕ ОТВАЛИЛАСЬ, а остальное указанное — лежит/расположено в низинах* — так признаёт даж...
Raduga8, В понедельник бы наоборот лучше открываться ГЭПом вверх на каком нибудь вбросе, чуток подрасти и начать скатываться к утреннему ГЭПу. Тут то набегут шортилы. И ГЭП не закрывая потащить их ...
Как это? Смотрел неделю назад квартиры в районе где живу.
Ощущение, что за неделю средний ценник вырос тысяч на 80.000 рублей.
Как такое возможно?
$SMLT $PIKK $APRI $ETLN Авто-репост. Чита...
Это пичалька.
Не смог проголосовать (