СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (Идель Нефтемаш YTM 30,6% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
🔵 Идель Нефтемаш 001Р-01 ( B+.ru , 250 млн руб., ставка купона 27%, YTM 30,6%, дюрация 2,8 года) размещен на 56%. 🔵 БИЗНЕС АЛЬЯНС 001P-09 ( BBB-|ru |, 500 млн руб., ставка купона 23,5%...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Россети Центр. Новая инвестпрограмма - капекс “вверх”, а дивиденды “вниз”
13.05.2026г. Минэнерго РФ на сайте опубликовали новую инвестиционную программы (ИПР) до 2031г. (публикуют здесь ) и что же там интересного:
Или поиск кривой, или я…
а так, сериал просто необычен тем, что все же фентези.
хотя, конечно больше люблю стиль Тетради смерти (аниме) один сезон, интересно и много философких вопросов.
За сбор средств на операцию, Тимофею большущий респект. Люди сейчас не очень часто готовы бескорыстно впрягаться в решение чужих проблем. Вот мой отец недавно заметил, что в парке около его дома, несколько дней ночует женщина (лет 65), он принес ей еды, сок, одежды, даже тент ей сделал (хотя вряд ли он ей долго прослужит). В общем это все очень здорово.
Это как в рассказе одного моего товарища:
жена звонит и говорит: ты уже едешь домой? Я устала! Я знаешь сколько дел переделала сегодня?! Сходила заплатила за квартиру и за кредит! Устала!
причинно-следственная связь…
теперь я понял кто контролирует Обаму…