Наша биржа это не про инвестиции и трейдинг, ваши фундаментальные анализы или же технические анализы ничего не стоят в сравнении с инсайдерами, это про манипуляции рынком, и манипулируют крупные игроки, очень умело бреют лохов в обе стороны…
Не удивлюсь если скатаемся на 2500🤔
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Недавно чуть прикупил Газпром по 78,5 уж невтерпеж было…
И я не играю на понижении, вообще долгосрочный инвестор)
И идет сво и ГЕО.
А написал правильно.
Хорошо, допустим манипулируют. Тогда как должен двигаться рынок, чтобы не было подозрений в манипуляциях? Просто интересно
A B, мой изначальный вопрос -
Я не исключаю что после верха допустим до 2500, снова поедем на 1500, тут как говорится страна возможностей😂
Поэтому так. Рыночек прайсит.
Забыл. Добыча ещё падает. Скважину остановить и запустить очень дорого. А иногда запустить уже невозможно. Как то так…
Сижу в валютных облигациях и докупаю их на купоны🤔
Мы играем с партнером который использует КРАПЛЕНЫЕ карты!
Это уровень кухни форекса…
Вот если начнут бить по компрессорам по газу и нефти без остановки, вы думаете что будет?
«Вчера» со 110 нефть мы коротили до 80.
«Сегодня» с 80 ушли на 95 вдлинную.
На эти 2% и живем 😀
Технический анализ не работает говорили они
Все прекрасно работает. И геометрия, и свечные формации, и волновой анализ и тем более объемный
Просто надо не всякие МАшки торговать безидейные, RSI, двойные дона и прочие чашки с ручкой. Нужно иметь плечи и голову использовать
Все работает, тем более на крупном ТФ, где и вступают крупные игроки в игру
и пища это стопы и наборы по хаям/лоям хомяков
как раз таки разгадать намерения крупных игроков и есть один из аспектов Грааля
Это те самые гении, которые решили: «Если падало 19 недель, значит, на 20-й уж точно рухнет!» Пришли с тачкой наперевес, а рынок им — «Сюрприз, б!»** и +13%. Теперь они сидят с короткими позициями и длинными лицами, наматывая на ус народную мудрость: «Всё, что слишком очевидно, — работает ровно до тех пор, пока ты в это не поверил».