Божественный, Почему мирняку ), там много чего другого хранилось.
Валдберис то принадлежит путинскому дружку и используется для прикрытия военных поставок из Китая .
Вот хахлы и долбят его.
Божественный, они стали бить по незащищенным гражданским
значит важные объекты все прикрыты
и \тих прикроют
главное наши топят порты и суда
наши тоже стали бить по гражданским -по логистике и базам
Божественный, да
это поведение загнанной крысы точно
автобусы или просто дома жилые
не понимаю почему наши не объявят что это фашизм
почему не введут смертную казнь для терористов в т ч этих военных
ладн, не мне советовать
но мне кажется что слом в войне будет вот вот
хитро будет если укры сейчас переформатируются и подпишут любые условия но сохрант часть територии и потом начнут востанавливаться в той же целью
Эта вакханалия, вообще-то, началась после того, как наши стали бомбить склады «нова пошты» — украинского аналога нашего вайлдбериз.
Говорят, что «нова пошта» среди прочего занималась доставкой из Китая комплектующих для сборки дронов и расходников для них.
Теперь укры то же самое говорят про вайлдбериз.
Одним словом — война!
Translator, это было бы правдой если бы хохлонацики ТОЛЬКО СЕЙЧАС стали бомбить гражданские объекты. Не тешьте себя иллюзиями, хохлонацики просто бомбят всё до чего могут достать, им нужен медийный эффект, чем больше вой наших либерастов тем для них лучше.
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
РОССИЯ-ЦБ-СТАВКА-АНАЛИТИКИ
22.07.2026 19:52:35
ЦБ РФ в пятницу возьмет паузу в цикле смягчения ДКП для дополнительной оценки проинфляционных рисков — аналитики
Москва. 22 июля. ИНТЕРФАКС —...
ЕвроТранс допустил технический дефолт — по «зелёным» облигациям серии 01. Купон за 13-й период (75,6 млн руб.) не выплачен в срок 21 июля ПАО «ЕвроТранс» допустило ещё один технический дефолт — по «зе...
ЕвроТранс допустил технический дефолт — по «зелёным» облигациям серии 01. Купон за 13-й период (75,6 млн руб.) не выплачен в срок 21 июля ПАО «ЕвроТранс» допустило ещё один технический дефолт — по «зе...
сначала бензин, тепереча трусы...
говорили умные люди в самом начале — всю украйну под корень...
Валдберис то принадлежит путинскому дружку и используется для прикрытия военных поставок из Китая .
Вот хахлы и долбят его.
значит важные объекты все прикрыты
и \тих прикроют
главное наши топят порты и суда
наши тоже стали бить по гражданским -по логистике и базам
это поведение загнанной крысы точно
автобусы или просто дома жилые
не понимаю почему наши не объявят что это фашизм
почему не введут смертную казнь для терористов в т ч этих военных
ладн, не мне советовать
но мне кажется что слом в войне будет вот вот
хитро будет если укры сейчас переформатируются и подпишут любые условия но сохрант часть територии и потом начнут востанавливаться в той же целью
Ну и хрен с ним, я не Озоне обслуживаюсь.
Лишь бы Озон не трогали ).
Говорят, что «нова пошта» среди прочего занималась доставкой из Китая комплектующих для сборки дронов и расходников для них.
Теперь укры то же самое говорят про вайлдбериз.
Одним словом — война!
-О нееет только не ВээБэээ
они же мониторят тут
Про тысячи погибших от СВО россиян, живущих на Юго-Западе России здесь никто не писАл (всем было пох)…