Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Сегодня в 01:12

Если закончится СВО сколько по индексу?

Хм… Кто что думает, куда ракета будет в моменте???? Я прожму за ну пусть 4500 наверно… Значения работают так, от нижнего к верхнему, типо диапозоны, если 2200, то 2000-2500 голосовать за 2500 если до 2000 тыщ, то за 2000 тыщи, ну и далее так же, если между 3500 и 4000 тыщами то за 4 тыщи! Кто що думает??? Прожимайте! Я за 4000-4500!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
18 Комментариев
  • Константин
    Сегодня в 01:15
    3000
  • Валерий Потапов
    Сегодня в 01:32
    так ить смотря чем закончится… например договорняком — Кремль объявляет цели достигнутыми или почти,  с дальнейшими переговорами, а Киев объявляет о победе над агрессором и предъявляет репарационный иск на триллион долл. Последствия для Мосбиржи можно спросить у ИИ… Я не проголосовал, потому что с таким сценарием может быть меньше 1000.
    • John Smith
      Сегодня в 04:21
      Валерий Потапов, 
      репарационный иск на триллион долл.

триллион — это был убыток за аннексию крыма с 14 по 22й. 
      на сегодня уже примерно $3.5T + затраты США, ЕС, стран которые не входят в ЕС (совокупно около $110-120 млрд/год), + проигранные иски по Нафтогазу и ЮКОСу около $55-60млрд.

к концу войны выйдем примерно на $4.5Т по прямым убыткам + вышеуказанные расходы. 

механизм компенсации — 10-25% с каждой транзакции через долларовые и евровые корсчета. + процент ± ставка ЕЦБ/Федрезерва

??????
      ПРОФИТ!
        • John Smith
          Сегодня в 17:40
          Мультитрендовый, это другой вопрос. главное, что ты заплатишь. будет в каждом чеке в магазине +10-15%. тогда вспомнишь как тебе хотелось Киев за три дня. 
  • NumLock
    Сегодня в 01:59
    Сразу после завершения улетит высоко, а через некоторое время возможно уйдет даже ниже текущего 
  • Путешественник
    Сегодня в 03:11
    7000+
  • Sargan
    Сегодня в 03:19
    Догонит и перегонит S&P 500! я так думаю!
  • Hebert West
    Сегодня в 06:09
    Как говорят профессиональные коучи от трейдинга: «Ожидания были уже в цене» 😄.
    Поэтому индекс не отреагирует никак!
  • А.К.
    Сегодня в 06:19
    +100500
  • MySki
    Сегодня в 07:25
    2000 ₴
  • Двоечник
    Сегодня в 07:47
    Может и 10000… Смотря сколько бакс и юань будет… Будет юань по 80 то и индекс будет стремиться соответствовать...
    А так никаких реальных действий от Путина и правительства для роста-нет!!!....
    Сво закончится а санкции-нет!!! И толку то?..
  • Jame Bonds
    Сегодня в 09:21
    Вырастет до 200 (не опечатка)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн