Балаган
Балаган личный блог
Сегодня в 07:10

Кукол есть или нет?

Повторение декабря 2024 года. Когда после решения о ставке рынок развернулся(типа). А далее спек качели — тран наш, цикл закончился, победа и тп. 
И вот вчера, никогда не было и вот опять. Соглашусь, что для кого-то 1900-2000 по мнмвб это дешево. Дождались дивидентных отсечек, 4х месяцев падения, вроде как приучили всех к падению..., да и шорт был по тренду… шо не так?.. линейно все падало на 1000)
Вопрос: а че дальше!? Разворот? Нью Васюки?.. Х его знает!...
Может вчера была игра какой-то избушки типа втб, как это было в декабре 24го. У нас же нет наказания за то, чтоб лить заблочку, или инсайд, или обуть своих клиентов видя их позы. Щас тюряга, если ты вдруг в интернете написал, что очередь за бензином. 
Поэтому, спекулятивно обрили шортистов. Ну кто-то на демо купил по 1900. Сигнал был на бай по 1950, то есть в моменте на целых 5% вы в плюсе при том, что за пол года практически весь этот хлам сложился в 2 раза😂😂
Из фактов: отскок есть, не отрицаю. Шортокрыл. А в целом тренд-то вниз. 
Думайте сами граждане спейкулянты. Фиксить условно щас или по тренду.

Привет
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
53 Комментария
  • Elleo
    Сегодня в 07:17
    «Помните раньше были такие разменные автоматы. 20 копеек кидаешь, 4 пятачка выпадает. Наркоша убился наглуха. Зашёл в метро. Увидел этот автомат. 20 копеек раз, 4 пятачка: — Хорошо. 20 копеек раз, 4 пятачка: — Ох***ельно! И прикололо чувака на «хорошо». Долго стоит. Кидаешь одну — 4 выпадает. 20 копеек раз, 4 пятачка. Сзади подходит мужик: — Командир, давай быстрей! — Пошёл ты на ***! 20 копеек раз, 4 пятачка — опять хорошо. Мужик: — Командир, давай быстрее, я на работу опаздываю! — А меня еб*т! Мне везёт, я играю!»
  • Karabas
    Сегодня в 07:31
    Кукол, Баба Яга, Кикимора, Леший и прочие нечистые силы они все есть на Бирже
  • wistopus
    Сегодня в 07:41
    а че дальше!? Разворот? 
    вам фундаментальный разворот в бумагу завернуть или так тока технический?...
      • Людвиг ван Биткоин
        Сегодня в 07:50
        Если хомяк хочет купить, его ничто не остановит. Ни рецессия ни кризис.
      • Vikt
        Сегодня в 07:58
        Балаган, Ловиться на это как в тюряге в карты играть. Цыгане все купили на лоях, торгуют успешно… Подонки
  • Грядущий рассвет
    Сегодня в 07:46
    Балаганоф, кули ты не спишь? Ты же не торгуешь!
  • Людвиг ван Биткоин
    Сегодня в 07:47
    Не порти людям праздник. Они настрадались. Шутки, смех, веселье, растрата жениных заначек и свинок-копилок.

Вчерашние лидеры роста.

• Kaliningrad79
      Сегодня в 14:02
      Людвиг ван Биткоин, поэтому на рбк никогда не показывают на акциях такие таймфреймы, а то никто ничего не купит, у них главное это что вчера был такой рост
  • Грядущий рассвет
    Сегодня в 07:51
    Был тренд вниз, а будет вверх, сегодня снова вас отфиздим Людвигоф и балаганов.
    • Людвиг ван Биткоин
      Сегодня в 07:55
      Грядущая тьма, людвиги и балаганы в металле сидят, нефти, облигах. В дискуссиях участвую из энтомологического интереса.
  • На медвежем рынке ракетообразные отскоки — норма. 
  • Темнейший Лорд
    Сегодня в 07:58
    Да, жёстко обули шортистов и на планках льют что внизу набрали. 
    • RiskTrader
      Сегодня в 09:30
      Темнейший Лорд, о как, ржу, поменьше фантазируй о шортистах 
    • Kaliningrad79
      Сегодня в 14:04
      Темнейший Лорд, шортисты в шоколаде, они держат шорт по тренду уже не первый месяц, там прибыль космос, обули тех, кто только недавно встал в шорт и не поставил стоп
  • Грядущий рассвет
    Сегодня в 07:59
    Конец тренда-то. 1800 ммвб могут показать максимум, но я бы на это не ставил.
      • Грядущий рассвет
        Сегодня в 08:25
        Балаган, кому как…, по мне любую бери, там по тех. анализу вверх несколько десятков процентов на лбу написано.
          • Грядущий рассвет
            Сегодня в 08:29
            Балаган, даже евротруп вон +110% и на планке.
          • Грядущий рассвет
            Сегодня в 09:22
            Балаган,  зырь, люди в втб и сбере нахаляву дивы получили, за четыре дня! А это 13% и 16 %  Ты за год столько получаешь?
              • profynn
                Сегодня в 09:48
                Балаган, я закрыл все нахрен, магнит на лоях купленный по 2 тыщи, который стал потом 1400, ммк по 20, который стал 15, пошло оно все в пи-пи-пи, хорошо втб и сбер компенсировали убыток, остался полюс по 1200, я в такие игры больше не играю
                  • profynn
                    Сегодня в 10:31
                    Балаган, я тоже на заборе посижу, такие просадки мне не нравятся
  • Владислав Миронов
    Сегодня в 08:05
    Кукл точно есть, иначе, как объяснить, что все бумаги падали столько времени. Эти то дурачки из мозговика, отчёты изучают, да на кой это надо, что это даёт. Тут даже геополитика не работала.
  • Грядущий рассвет
    Сегодня в 08:19
    Балаганоф, ты как твой друг Мартынов, тот тоже спрашивает: «На чем падаем?»
    • prip11
      Сегодня в 08:29
      Грядущий рассвет, кое-какая схожесть есть
    • RiskTrader
      Сегодня в 09:32
      Грядущий рассвет, может это он и есть 
  • risk8
    Сегодня в 09:00
    А дальше боковик)
  • Александр
    Сегодня в 09:16
    Щас тюряга, если ты вдруг в интернете написал, что очередь за бензином.

Очередной балобол в аналитика начал играть. Ну кого посадили за комментарий об очередях на АЗС? РФ это вам не Англия где рекорды по осуждённым за репосты. 
  • Ольга Смирнова
    Сегодня в 09:17
    Кукл он как бог — его никто не видел но все ощущают его присутствие. 
  • 22022022
    Сегодня в 09:54
    Конечно есть, и не один. Мы сами годах в 2010-2011 когда еще тусовались в аськах, на вечерке во вьючах газпрома и сбера по приколу выставляли плитки, и фьюч реагировал. Выставляли заявки лесенкои, плиты в ряд. Только на вечерке естественно)) Я когда обучал одного своего братишку, говорил ему ставь свои 10 лотов а сам втыкал плиты, и ему наливали, и в обратку. Ну это всё шалости микроплитами. А тех у кого денег поболее не мало. Любой кто способен двигать рынок уже почти «кукл».
  • PivnoiBob
    Сегодня в 10:07
    Да я так понял, что мосбиржа закрыла шорты по Евротрансу. В остальных бумагах люди сами начали шорты закрывать заранее, потому что можно пропустить момент и остаться последним дураком в шортах, те бумаги выросли, в которых шортистов было много. Тренды и шортокрылы тут вообще ни причём, это вообще не рыночная история, это административное влияние. Скорее всего это сделано с санкции чьей-то, чтобы приостановить падение биржи и панику, поэтому ЦБ глаза закроет на такие нерыночные действия. Балаган, натурально, балаганчик.
  • A B
    Сегодня в 11:04
    Бреют лохов в обе стороны 🤔
  • Squeeze
    Сегодня в 11:27
    есть бычьи куколды
  • Кукл
    Сегодня в 12:58
    Я есть. Я не могу не есть.
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    Сегодня в 13:48
    КУКЛ ЕСТЬ!!!
  • Игорь ПМ
    Сегодня в 15:22
    Обычная замануха для физиков, чтобы миллиардеры заработали на лохах-трейдерах еще больше …
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 18:55
    Советовал вчера покупать Апри 2р9, вон как растёт, они все улетели с низкой базы плюс нкд каждый день 
      • Людвиг ван Биткоин
        Сегодня в 19:31
        Балаган, когда ты флудить то успеваешь? Надо ж следить, вдруг афролебедь, дефолт, 180 бумаг? Это не портфель — шкаф!
          • Людвиг ван Биткоин
            Сегодня в 21:52
            Балаган, монополию вроде брал не? Успел скинуть?

Я хренею — «ООО «Роял Капитал»: Допустила дефолт по выплатам на 1 млн руб.» Сраный лям. Это чего за нищета такая?? Кто вообще их покупает? Роял! Капитал! Хы.
  • Kaliningrad79
    Сегодня в 18:56
     Артген ещё также хорошо вышло там летает по 5% и это облигации 
      • Kaliningrad79
        Сегодня в 19:09
        Балаган, такие лучше лимитками ловить, многие постоянно срабатывают утром, типа денум, сибстекло 2, вэббанкир, бустер, лайм займ 06, сибстекло сегодня купоны поступили на счёт, могут 2 выпуск разогнать до 98, Эталонфин2 могут с 89 разогнать до 91, там укатали также, я думаю лысый ушёл с размещения, сейчас спред вдо подтянется к офз, а то разница космическая получается почти в 2раза

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн