Балаган
Балаган личный блог
Вчера в 20:38

Как сделать так, шоб акции выросли на 100%

Запретить шорт! С 21 июля евротрансы не шортовые, вот и результат:
Как сделать так, шоб акции выросли на 100%
Уважаемая быржа. Запретите шорт национального достояния. Гляди и фонд нац благосостояния на бумаге подрастет!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
34 Комментария
  • АШ
    Вчера в 20:48
    Занулится вместе с вушем, лотерейки на память останутся.
  • Здравствуйте, так доходность хорошая надо брать (если что сарказм). 
  • Hovik
    Вчера в 20:52
    Как на самом деле все просто. Так и план по капитализации рынка к 2030 году можно перевыполнить )
  • Hovik
    Вчера в 20:53
     А вообще предложите бирже отжать у биржевиков не только кнопку селл, но и бай тоже )
    • |
    • Балаган, какие мысли по рынку? До 2350 дойдем к пятнице?
      • VladMih
        Вчера в 21:29

Балаган, // евротрансы не шортовые, вот и результат

Чтобы это можно было так круто жестко связать,
        надо было еще и заставить покупать!

• Мухомор
    Вчера в 21:19
    Хомяки выдохнули… осталось понять кто это все покупать будет чтоб индекс рос… Медеведи хорошо прокатились с 2700-2000
  • NargunTC
    Вчера в 21:37
    И правильно. Шорт вообще должен быть запрещён. Хочешь продать акции, чтобы снизить их цену? Вначале купи их на свои деньги, и потом продавай сколько хочешь.
    • tradeformation
      Вчера в 21:54

NargunTC, 

пузырям, которые при таком образуются, ты потом не обрадуешься при их сдувании.

• Artemiyspb
      Вчера в 23:18
      NargunTC, с чего это? Или ты глупый «инвестор» в уже мало кому нужный росрынок?
  • belkoff
    Вчера в 21:54

Не устраивай здесь балаган

• Kaliningrad79
    Вчера в 22:28
    Данные по позициям купили и обули кого то сильно, обычный заработок индустрии и их сообщников, могли и 200% влупить, там зная все позиции, со стопами и без, нужно было только в самом начале влупить определённую сумму в разгон, всё остальное уже сделали шортисты, пришлось покупать, думаю у многих стопы случайно вдруг не сработали и разбираться с брокером это бесполезно, я всю их кухню в своё время изучил, когда судился в 2020году с бирже, толку 0
      • Kaliningrad79
        Вчера в 22:43
        Балаган, возможно, брокер и банк это одна структура, все данные по позициям  имеются, возможно кто жирный стоял в шорте на большую сумму, ожидал дефолта по облигациям и делистинга (а это будет всё равно думаю), вот их подразделение и поимело, денег там хватает на разгон это не проблема 
      • 1VK
        Вчера в 23:03
        Балаган, причем тут ВТБ, если это биржа шорт запретила? А насколько это вообще законно?
  • Отставить шорты! Шорты стой! Раз два!
  • Cash
    Вчера в 22:36
    Зашортил — значит хочешь заработать на проблемах. По законам военного времени с такими… А имущество конфисковывать.
  • Балаганоф, балабол, норм. мы тебя сегодня отфиздили?  ммвб 500 все ближе!
    Меняй ник.
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 23:54
    Цитата:Как сделать так, шоб акции выросли на 100%

Надо слить 50%, а потом дождаться  когда депо выйдет в ноль. 
  • umoz
    Сегодня в 00:34
    ввести всеобщую мобилизацию 
    решить проблемы
    уклонистов расстрелять
    вернуть иностранный капитал
  • Максим
    Сегодня в 01:13
    Подумаешь, сегодня лонгустов плечевых поимеют на -50%
    • Мой господин
      Сегодня в 03:36
      Максим, там нет плеча
      Мне брокер альфа не давал в шорт эту акцию не знаю ВТБ тоже, а кто там ее шортил без понятия
  • Ярослав Кочергин
    Сегодня в 01:37
    Если правила меняются избирательно и ситуативно, то это уже не правила биржевой торговли. Кодексы этики и прочие каноны давно попраны.
  • Dmitry 500% Sheptalin
    Сегодня в 09:12
    Делистинг банкрота будет и все
  • Yasniyy
    Сегодня в 15:49
    Не надо ничего запрещать. Это не рынок, а совок уже получится. Под зарплату акцули. И не продавать 5 лет! Все строем за дивидентами в очередь. С речёвкой!  А-ха-ха! Вы смешные! Рынок существует дольше нас с вами. Тут всё нормально было до нас, и нормально будет после нас. Понимаю, что не у всех получается. Это нормально. Вы кто? Профессиональный участник рынка? Управляющий фондом? У вас команда аналитиков и опытных трейдеров в штате? Банк может свой? Вы — одиночка!!! А против вас все те, кого я назвал, и ещё много кого!!! Вы их всех по наивности нагнуть пытаетесь? Ой-ой, смешной! Ваш удел просто — купить. И всё. И дождаться 100%. А лучше 200%. Просто перетерпеть их вы можете. По другому никак. Сегодня купить, а завтра продать? Так только в минус. А год, два, три сделают своё дело. Если страна будет, иксы будут. Только… не в евротрансе… это кака… выбрось...

• Евгений Петров
    Сегодня в 16:41
    В Японии к слову это применялось. Обьявили трейдерам, что ставя против ены они предают страну. Трейдеры взяли под козырек и проблемы были купированы.

Другое дело что рыночная капитализация сама по себе мало смысла имеет. Какая разница какая она там. Сравнительная оценка имеет смысл, т.е. что у остальных таких компаний на рынке. А общая цифра она ни о чем. 

Я больше скажу — сколько видел нелепых фантазий от «инвесторов» они +- сводились к следующему — перестройте финансовые условия так, чтобы наша ставка выиграла и тогда мы хапнем денег и скроемся в тумане. :-) Давать денег этой шантрапе — стрелять себе в ногу. 

Как выше предложили лучше — всех помыть, переодеть и на фронт. Довести армию до 5 млн человек и освободить Киев/Одессу/Львов от украинской оккупации. Куда больше смысла в этой операции чем разным нелепым клоунам бабло с рынка раздавать, непойми для чего…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн