Даже большой опыт на бирже не позволяет давать уверенный прогноз, особенно сейчас и на РФР
Я на бирже уже 23 года.
Многие думают, что опыт позволяет давать точный достоверный прогноз.
К сожалению нет.
Когда у нас идет нескончаемая война, мы не можем точно оценить будущие параметры модели оценки = ставку, налоги, спрос и прочие вытекающие...
Мы можем оценить что-то, с оговоркой, если сохранятся текущие условия, но мы не знаем и никак не можем предвидеть, сколько стоимости еще будет разрушено последствиями геополитических движений.
Попов Андрей, да как вы не можете понять, что не 100% людей считает это хорошей идеей.
более того, многие не уезжают, потому что тут им нравится, прикиньте? тут не сложно жить, тут если не все, то многое есть. родня, работы.
да и быть лучше со своими, потому что в любой стране иностранцы первые пойдут под нож в случае чего
Tony Smol, много где есть русские общины и в целом это отоичный вариант, когда на родине у властей крышу сорвало. Кроме того, русские очень часто достигали успеха именно зарубежом.
DrManhattan, возможно, я не спорю, но надо начинать с нуля. Понятно, что там другой уровень, прибыль с конфы будет меряться не миллионами рублей, а миллионами долларов
Schwonder, Когда деньги есть, что плохого там жить. Свобода перемещений, торгуй свободно. Детям — будущее. Это здесь ободрать могут. Наедет ФНС вместе с конторой. А повод они найдут, если нужно им. Будет не до смеха и конференций
«Осознание того, что будущее нельзя предсказать, и признание собственного неведения относительно этого будущего — вот главное оружие пассивного инвестора» Джейсон Цвейг
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Успешно разместили облигации серии 003P-20 на финансирование текущих расходов и общекорпоративные цели.
Ключевые параметры размещения:
Объем: 22 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон:...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Чо думаете о качестве управления ПИФ Алёнка капитал - годно или фейл? Вот тут намедни фундаменталисты прямо облизали ПИФ Алёнка капитал. Да, я скажу прямо как простой человек, как вы - ПИФ Алёнка капи...
Сегодня Пытался шортить фьюч помоекса. Первый заход стопнуло в безубыток. Потом еще две попытки — покормил лосяшей.
Перезашел, оставил в овернайт.
Юань так и пытаюсь вытянуть дальше. Авт...
Егор Кожемякин, вопрос в цене этого бензина…. Импортный будет всяко дороже…. А в наличии есть — я тут поездил по Московской и ближним областям- на заправках ВИНКов по нормальным ценам бывают очеред...
znak, такое ощущение, что тебе 5 лет или мозги как у ребёнка, повторяешь враньё продавцов допок ежегодных. Купите нашу допку и мы вам дивы дивные. Если ВТБ такой супер банк, то зачем проводить допк...
более того, многие не уезжают, потому что тут им нравится, прикиньте? тут не сложно жить, тут если не все, то многое есть. родня, работы.
да и быть лучше со своими, потому что в любой стране иностранцы первые пойдут под нож в случае чего
От себя не убежишь.
Лох на Мамбе будет лохом и на Найсе.
Майтрейд это доказал.
А уж сколько конфы будут собирать я молчу.
Штатов ведь много.
Вот Тиньков раздает мексиканцам карты нового банка и прёт как на дрожжах.
Мексиканцам нравится.
Я, к сожалению, не имел опыта жизни в США 3-6 месяцев