Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
Вчера в 10:50

Даже большой опыт на бирже не позволяет давать уверенный прогноз, особенно сейчас и на РФР

Я на бирже уже 23 года.
Многие думают, что опыт позволяет давать точный достоверный прогноз.

К сожалению нет.

Когда у нас идет нескончаемая война, мы не можем точно оценить будущие параметры модели оценки = ставку, налоги, спрос и прочие вытекающие...

Мы можем оценить что-то, с оговоркой, если сохранятся текущие условия, но мы не знаем и никак не можем предвидеть, сколько стоимости еще будет разрушено последствиями геополитических движений.
26 Комментариев
  • Попов Андрей
    Вчера в 10:57
    Тимофей, я искренне не понимаю, почему не уезжаете имея такую возможность. У меня, к сожалению, нет возможности даже визу в США получить
    • Tony Smol
      Вчера в 11:19
      Попов Андрей, да как вы не можете понять, что не 100% людей считает это хорошей идеей.
      более того, многие не уезжают, потому что тут им нравится, прикиньте? тут не сложно жить, тут если не все, то многое есть. родня, работы.

да и быть лучше со своими, потому что в любой стране иностранцы первые пойдут под нож в случае чего
      • zhorzh
        Вчера в 13:16
        Tony Smol, много где есть русские общины и в целом это отоичный вариант, когда на родине у властей крышу сорвало. Кроме того, русские очень часто достигали успеха именно зарубежом.
      • Попов Андрей
        Вчера в 13:55
        Tony Smol, несложно вместе пишется. Это наречие. Вы и русский язык не очень знаете
        • Tony Smol
          Вчера в 14:36
          Попов Андрей, бывает. жаль, что вторая ваша попытка открыть рот еще глупее первой
    • Золотая Жаба
      Вчера в 11:20
      Попов Андрей, кто захочет платить 50 процентов от прибыли
      • DrManhattan
        Вчера в 11:39
        Золотая Жаба, да не в 50% дело.
        От себя не убежишь.
        Лох на Мамбе будет лохом и на Найсе.
        Майтрейд это доказал.
      • Попов Андрей
        Вчера в 13:57
        Золотая Жаба, Вы и так платите больше 13%. В РФ есть и скрытые налоги. Тот же акциз на бензин и транспортный налог
    • Алексей
      Вчера в 11:30
      Попов Андрей, наивно думаем, что там все медом намазано?))) ну ну
    • RiskTrader
      Вчера в 11:37
      Попов Андрей, а жить он на что будет? деньги кончатся когда нибудь, а смартлаб у него отберут
      • DrManhattan
        Вчера в 11:43
        RiskTrader, можно и в Америке Смартлаб замутить и мозговичек впридачу.
        А уж сколько конфы будут собирать я молчу.
        Штатов ведь много. 

Вот Тиньков раздает мексиканцам карты нового банка и прёт как на дрожжах.
        Мексиканцам нравится.
        • RiskTrader
          Вчера в 11:47
          DrManhattan, возможно, я не спорю, но надо начинать с нуля. Понятно, что там другой уровень, прибыль с конфы будет меряться не миллионами рублей, а миллионами долларов 
      • Попов Андрей
        Вчера в 14:00
        RiskTrader, А чтобы Тимофей Мартынов ответил? Он молчит, как рыба.
        Я, к сожалению, не имел опыта жизни в США 3-6 месяцев 
    • Schwonder
      Вчера в 11:54
      Попов Андрей, а смысл? Что там делать? Там обдирут как липку, и обратно приедешь. Тимофей же не пойдет мыть посуду в мексиканский ресторан.
      • Попов Андрей
        Вчера в 13:53
        Schwonder, Когда деньги есть, что плохого там жить. Свобода перемещений, торгуй свободно. Детям — будущее. Это здесь ободрать могут. Наедет ФНС вместе с конторой. А повод они найдут, если нужно им. Будет не до смеха и конференций
  • PlataFinance
    Вчера в 11:05
    опыт бумажный. Все позволяет предсказывать, базы нет. А физмату -учим

• Eugen Invest Malina
    Вчера в 11:30
    Мы незнаем но конфы собираем
  • RiskTrader
    Вчера в 11:42
    ничего ты Тимофей не понял, дело не в нескончаемой войне, ты в принципе не можешь оценить будущее и никто не может, можно только угадать 
  • Pavelbuendia
    Вчера в 11:53
    «Осознание того, что будущее нельзя предсказать, и признание собственного неведения относительно этого будущего — вот главное оружие пассивного инвестора» Джейсон Цвейг
  • Открою секрет, некоторые и за 50 лет не получат никакой опыт и способность в чём то разбираться)
  • Дюша Метелкин
    Вчера в 12:10
    Про «нескончаемую войну» правильно что не стали на главную выводить 
  • ВВШ  Free.Solo.
    Вчера в 12:18
             ПОЧТИ  НИКТО НИГДЕ НИКОГДА

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн