всем привет) вручили еще немного сиу3, держим остатки лонга. Дядя Гена говорит, высаживают потихоньку и стопы за 33 снять собираются, а дальше смотреть нужно)) возможно докупим еще.
Gugenot, Да? А над «завтра-послезавтра 34» месяц назад сказанной, не потешаетесь?
Отскочил и повылезали?
Давай забьемся в реале, что раньше по споту будет 32.5 или 34?
Готов?
Ой молодца! Настоящий демократ по американски!
Вы потешаетесь над моми прогнозами (см выше от 15-45) — нормально! Я потешаюсь на вашими — хамлю!
Вы определитесь тогда (сами напросились), кто дурак, ну и т.д.
А тот кто спорить не хочет, даже на щелбаны, не уверен (бывает), ну так и скажи.
и не истерите! встретимся через недельку, а ваших «34» все не дождемся!
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Денис Хиневич, доброе утро! Подожди немного и по 5 купишь. Меня удивляет чем руководствуются опытный космонавт когда лезет в этот извеняюсь шатл… провести осво это ещё то предприятие. Где профсоюз ...
Василий, так все и дело в том, что это все можно исправить и платежи собирать. Долгие годы на Кавказе не было специализированной энергосбытовой организации. Теперь она пришла сюда. И пришла с серье...
ЮГК Новым владельцем национализированного золотодобытчика «Южуралзолото» (ЮГК) с высокой долей вероятности станут структуры, близкие к Сулейману Керимову.
Основатель ЮГК Константин Струков оконча...
Рынок американского госдолга подает все больше тревожных сигналов Рынок американского госдолга подает все больше тревожных сигналов: инвесторы ускоренно выходят из 10-летних U.S. Treasuries, а доходно...
⚡Шляпа встрял в Аэрофлоте
Он ранее покупал аэрлфлот на 160 млн и теперь в шоке от новостей, что государство свой пакет продает.
Подписчикам обещает большие дивы аэрофлота в надежде, что он...
дауж укатали весь индекс казалось Киевский режим каждый день совершает теракты против мирного нашего населения и каждый день умирают люди и потом ответка от нас прилетает.
А40-235291/2025 — 21.05.2026
🔘 О несостоятельности (банкротстве) организаций и граждан
ВТБ
Департамент градостроительной политики г. Москвы
ООО «АТЛАНТСТРОЙ» ( ТДК «Тульский» )
⚖️ ...
а то я уж черти что подумал ))
это он мой сигнал увидел :)
smart-lab.ru/blog/tradesignals/132752.php
Привет, Оксаночка, спасибо Тебе и дядь Гене с комрадами!
Я с ВАМИ в одной лодке.
smart-lab.ru/blog/tradesignals/132752.php
Спасибо, оценил.
Я тоже его полюблю сильно, но позжее!!!
А сейчас против ветра!!!
Что ж, тоже правильно!!!
:)))…
Отскочил и повылезали?
Давай забьемся в реале, что раньше по споту будет 32.5 или 34?
Готов?
ибо «из двух спорящих один — дурак, а другой — подлец» ©.
Сказано не мной, но сказано — верно.
Ты, главное, хамить завязывай…
а то как-то не к лицу… отцу пятерых детей
(коль не врёшь)…
И истерить завязывай… читать противно… :(
Вы потешаетесь над моми прогнозами (см выше от 15-45) — нормально! Я потешаюсь на вашими — хамлю!
Вы определитесь тогда (сами напросились), кто дурак, ну и т.д.
А тот кто спорить не хочет, даже на щелбаны, не уверен (бывает), ну так и скажи.
и не истерите! встретимся через недельку, а ваших «34» все не дождемся!