Пришла пора обновить телевизор в доме. Потому что не только акции меня интересуют, но и Четыре свадьбы, интервью Павла Зарубина и чемпионат мира по футболу. Последний раз телек покупал 15 лет назад, каково же мое удивление от осознания резких переменина рынке с тех пор — сегодня телик стоит от 10к до 300к.
Как так вообще? Че там за технологии, когда разница в цене составляет даже не порядок, а порядки? Диагональ то худо-бедно одинаковая, но суммы требуют магазины совершенно несопоставимые.
15 лет назад я брал LG и был полностью доволен покупкой. Настолько, что чуть было сразу не кинул в корзину очередной элджи. Но блин, ценник то за сотку. Ублажать цветной картинкой можно сегодня и за 10к. Возникает вопрос: зачем платить больше?
Учитывая что футбол нынче со всех утюгов, начал склоняться к Hisense. Тем более что они на рынке давно, еще на чемпионате мира в России их помню. За столько лет то по любому прокачали скилы.
Но интересно, что сегодня полно вариантов ноунеймов в два раза дешевле и отзывы на них вполне себе приличные. Это что за технореволюция произошла, что телики сейчас любой может мастерить да еще и выкатывать их на рынок по очень приемлемой цене?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
В китае сейчас оптовая цена, на телек примерно 32 дюйма, 4к-5к рублей на наши деньги. На ютуб есть видосы со сборочных фабрик.
Зайди в магаз сравни изображения вживую. Плюс куча обзоров на рутубе ютубе.
Если сильно не замарачиваться то конечно зачем переплачивать.
Это уже кому важно что бы цвет лица был естественным, черный фон был черным прям.
В общем будет возможность взять за конкретный прибамбас, а не платить не известно, за что.
Товарищ за квартиру платит дороже меня. И искренно считает, что раз дороже платит, значит обслуживание лучше. Но в доме нет лифта нет по моему мусоропровода, консьержки точно нет, нет фонтана у дома.
ИИ революция — теперь фейковые отзывы фабриковать стало как никогда дешево. ))
..
раз в три года меняешь лампу проекционную и дальше от качества картинки тащишься!
Нормальный IPS MiniLed телек 25-40к
Нормальный OLED телек 40-80к
Всё что дороже это либо оверпрайс тупо за бренд либо как на скриншоте самое последнее поколение OLED которое вышло недавно