Every
Every личный блог
28 июня 2026, 15:38

Квик

Форумчане, добрый день!
Квик давно не обновлял, тормоза уже такие что надо ждать от пары минут когда откроется приложение, когда можно ждать обновление хотя бы для винды без тормозов или есть другие варианты быстрой загрузки кроме отключения ненужных данных?!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
19 Комментариев
  • Лар Крафт
    28 июня 2026, 15:51
    Чтобы быстрее открывалось на компе в Виндос---удаляйте из списка  перед открытием файл info.log каждый раз.

• StroyFinSam
      28 июня 2026, 15:56
      Лар Крафт, каждыйраз не обязательно)))
  • StroyFinSam
    28 июня 2026, 15:58
    1. Какие проблемы обновить версию Квика?!

2. Загрузка медленная из-за ...
    Гуглом умеете пользоваться?
    или Вас там забанили?!

• risk8
    28 июня 2026, 16:13
    Квик не тормозит во время работы, только при запуске. 
    Ну дай ему три минутки, а потом можно даже скальпить)
    • Московский Лоссбой
      28 июня 2026, 16:28
      risk8, ещё как тормозит, сссука! 

Во время БЫСТРЫХ движений (золото, брент, серебро). Секунд на 20-30 всё просто ложится. Приходится стрелять с наладонника. По-македонски, всеми десятью пальцами! 

И это я — не про что-то Это — при торговле с очень мощного и совремённого моноблока ДЕЛЛ.
      • risk8
        28 июня 2026, 16:27
        Московский Лоссбой, Да? Ну не знаю, у меня не тормозит. Я поток данных отрегулировал, приходит только торгуемый инструмент.
        И тырнет у меня, кабель оптоволокно. Не знаю, как с мобилки.

• Московский Лоссбой
          28 июня 2026, 16:29
          risk8, локалка стамегабитная. Нет — это — захлёбывается выходной поток от брока. Брок — БаКСоед.
        • Московский Лоссбой
          28 июня 2026, 16:33
          risk8, а самое безобразное — ЗАМЕНИТЬ заявку. Стоп или лимитку. Прошлая снимается, а новую поставить просто невозможно! 

Потому — ВСЕГДА рядом включённый ещё один ноут. Или — мобиле квик на наладоннике. Иначе эти «штучки» могут так укопытить... 
          • risk8
            28 июня 2026, 16:49
            Московский Лоссбой, Я через БКС никогда не торговал, в Финаме есть свой терминал, вэб версия trading.finam.ru/
            Очень удобный, быстрое выставление заявок. 
            Это альтернатива, если вдруг затупит Квик. Но у меня он не часто тупит. 
            • Chenko
              29 июня 2026, 15:20
              risk8, это хорошо, когда есть запасной вариант) В БКС их несколько: приложение, веб-терминал или QUIK. Так что без доступа к рынку обычно не остаешься)
  • risk8
    28 июня 2026, 16:39
    Еще есть такая фишка, как сервер подключения со стороны брокера.
    У некоторых брокеров, этих серверов два или три. 
    Чаще всего, большинство клиентов, сидят на основном сервере. Если перейти на второй или резервный, то терминал может работать побыстрей. 
    • Московский Лоссбой
      28 июня 2026, 17:40
      risk8, не факт. отнюдь. это — я опять же ж по бэкаэсникам.

Недавно — повисли все! так они включили резервныое соединение. история графиков пропала, правда, но зато стакан гулял отлично! В общем, это всё — весч в себе. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн