egorka26, про обвал в понедельник я писал всего 2 раза, причем 1 раз даже был небольшой гэп, в другой раз новость не подтвердилась, такое тоже бывает, завтра сбер будет против рынка расти
Gerasim, мне по*уй на стохастик и прочую ерунду теханализа, мне по скайпу 1 хороший человек сообщил про инсайд в сбербанке, я его и купил и сижу довольный
Gerasim, к вашему сведению у меня есть связи в фрс, в некоторых странах европы, в правительстве России, ну а с куклом российского рынка я знаком лично, так что узнать инсайд для меня не проблема
Gerasim, именно поэтому я и не озвучиваю инсайды российских компаний, даже когда знаю все подробности. Могу лишь что нибудь от Европы озвучить, ну или результаты фрс выложить за пару часиков
vovak_85, это было в вечернюю сессию. где-то в районе весьми часов. но могу и ошибаться. и, как сказали выше, в стакане было три объема 5, 5 и 10 тысяч.
Gerasim, да не)))
-сохранить картинку в компьютер, чтоб потом только найти можно было))))
-открыть вторую вкладку Смартлаба(желательно, чтобы потом не искать снова топик)
-жмякаем «написать»
-где текст писать ищем значок «вставить изображение», жмякаем!
-«выберите файл»(ищем картинку в компьютере)
-находим и снизу «открыть»
-файл выбран и обозначился возле «выбрать файл»
-выбираем размер и «вставить»
-видим картинку и жмякаем в значок HTML(крайний справа)
-копируем появившийся код и вставлием в комментарий( только мигающая чёрточка должна быть с нового абзаца, а то не вставится)
Чтобы потом удалить картинку из окна «текст», жмякаем на неё мышью(она посинеет) жмём на клаве «Delete».
Bambuk, ну надо же — работает.
Только муторно как-то.
Странно, почему Тимофей Мартынов не сделает спец кнопку в коммент.
Было бы гораздо проще, лучше и ресурс сразу наполнился бы более конструктивными диалогами.
Gerasim, спасибо. Я тоже видел топик с объясняющими картинками, но, пока не обяснили добрые люди на словах, не мог врубиться. Теперь отдаю долг — объясняю другим.))
Ну что за дет сад а?? У меня есть связи в ФРС, у меня есть инсайд… Епт при таком наборе козырей и все еще студент? Живущий в рф?? Не ставший миллионером??? Сидящим тупо на смарте??? Ты это девочкам малолеткам на уши лапшу вешай.
Технологии как новый драйвер: ключевые идеи инвестиционного форума ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🧮 Главный тренд 2026 года — стабилизация и технологический поворот
Руководитель департамента по работе с клиентами рыночных отраслей ВТБ Дмитрий Средин:
Снижение ключевой ставки...
ПКО «Вернём». Зачем облигации при масштабировании бизнеса?
В эфире PRObonds генеральный директор ПКО «Вернём» Павел Ивановский и финансовый директор Роман Гаммель. С ответами на вопросы о новом эмитенте облигаций, о регулировании коллекторского...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Сокол, При чём здесь я то? Я к тому что сейчас кидать народ равносильно взять лям под квартиру которая стоит три и послать банк. Это мое мнение и ни к чему не призываю. Я не думаю что совкомбанк да...
Сбер или дальние ОФЗ. Что выбрать инвестору? На снижении ключевой ставки и там, и там инвесторы могут заработать. А где больше — разбираю в посте.Сейчас популярна (и справедливо) покупка дальних ОФЗ с...
VK group, Газпром медиа. Разбор без воды.
🥲Показатели полный аврал...
Все уже знают, что конкуренцию ВК проигрывает, utube/telegram/what's app.
❗Но найдены другие «успешные стратегии р...
После претензий от военных к телеге он в России на жилец… Реально, при СВО делать серваки в НАТО и нанимать и работать с бандеровцами это предательство и соучастие
Глянул дневной сбера и только стохоастик что-то там намекает.
Так что, если рост и будет, то скорее всего некачественный.
Инсайд по скайпу??!
У меня нет слов…
)))))))))
))))))))
Просто инсайд так просто не распространяют.
Если бы Вам действительно каким-то образом достался инсайд, то Вы уже были бы отрублены от сети и мы бы Вас больше не услышали никогда.
загружаем туда картинку
берём третью с низу ссылку
тащим эту ссылку сюда и вставляем в коммент.
-сохранить картинку в компьютер, чтоб потом только найти можно было))))
-открыть вторую вкладку Смартлаба(желательно, чтобы потом не искать снова топик)
-жмякаем «написать»
-где текст писать ищем значок «вставить изображение», жмякаем!
-«выберите файл»(ищем картинку в компьютере)
-находим и снизу «открыть»
-файл выбран и обозначился возле «выбрать файл»
-выбираем размер и «вставить»
-видим картинку и жмякаем в значок HTML(крайний справа)
-копируем появившийся код и вставлием в комментарий( только мигающая чёрточка должна быть с нового абзаца, а то не вставится)
Чтобы потом удалить картинку из окна «текст», жмякаем на неё мышью(она посинеет) жмём на клаве «Delete».
Всё! Дерзаем!
Только муторно как-то.
Странно, почему Тимофей Мартынов не сделает спец кнопку в коммент.
Было бы гораздо проще, лучше и ресурс сразу наполнился бы более конструктивными диалогами.
За то, что действительно доходчиво написано.
Раньше я как-то не мог врубиться.
Вот тут smart-lab.ru/blog/3382.php
всех утопят…
Бредите?