Ядерная эскалация! (Не является призывом)
С чего я это придумал?
Интервью Караганова от 17 июня посмотрите. Называется «через год Россия ударит по ЕС».
Собственно там все совпадает с тем, что сейчас происходит.
Абсолютно верно говорит что война на Украине это очень страшная война конца и края которой не видно.
Ну да ладно, че пересказывать. Посмотрите. Это интереснее Орловских, Баринштейнов и Бафетов.
ГКО начали валиться в аккурат после этого интервью. Совпадение

И валюта начала расти в с момента когда начали грузить ГКО
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Причина отскока рынка. ЦБ РФ.
Сейчас, вроде подзавязал, но глюки и паранойя остались.
Ну х.ли толку какую-то азс разнесли под черниговым?.. путин щас донбасс заберет и скажет победа и демобилизация. И будем праздновать под взрывы над головой и без бенза с санкциями. Трахнул бы по лондону по заводу по сбору дронов, ответка мол. И чем бы эти пендосы ответили? Своей шторм шадоу? Тогда по ним ядерное прилетело и всё. Ихня ядерка мелкая и мало ее. Да и разрешение у пендосов надо просить
Один из 700.
Да ещё и льют заблочку.
Чем же отвечать, думает Караганов?
Он же ВТБ по 140 покупал.
Днепр однозначно форсировать придется и наводить понтоны, я к этому и написал.
Но применять ТЯО пока моветон — народ не готов…
А почему слишком маленькие повреждения — геометрию вспомните - у радиуса зоны разрушений корреляция с массой заряда через корень третей степени: R = k × ∛m.
k – константа разрушений; k = 4,7 – полные разрушения; k = 6,4 – сильные разрушения; k=8,2– средние разрушения; k = 13,5–слабые разрушения (без учета подстилающей поверхности).
А если поискать в сети фото результатов ударов по мостам ракетами то удивляешься насколько они скромные...
Другое дело если опоры подрывают — там мост складывается с гарантией. Но это инженерная работа, которая занимает прилично времени...
Наши кстати подорвали немало мостов дронами, которые были заминированы ВСУ на случай нашего неожиданного наступления...
Об этом канал Военные Сводки часто сообщает… Даже видео показывает с дронов…
У него достаточно акций. Тот же Диасофт он рассказывал, что вложил туда денег по цене квартиры в Питере.
Есть и за 5 лямов.
А было у него в Диасофте около 20%.
То есть около 25-и.
Но это акции, а есть ещё туманный кэш.
тогда Россия — как вечная мировая страна изгой…
Quod licet bovi, non licet Iovi
«В 2003-2004 годах США широко использовали такие боеприпасы при нанесении ударов по объектам иракских городов: Амара, Багдад, Басра, Кербела, Фаллуджа. Всего, по оценке Организации Объединенных Наций, США в Ираке применили не менее 300 тонн обедненного урана», — сказал он.
1. Аномальный спрос на наличные деньги Россияне и бизнес активно снимают деньги со счетов.
С начала года объем наличных в обращении подскочил на 1,7 трлн рублей, что превысило показатель за весь прошлый год. Когда клиент забирает бумажные рубли, банк лишается свободных средств
на своем корсчете в ЦБ, что напрямую сокращает его ликвидность. [1]2. Изменение бюджетных потоков и операции Минфина
- Эффект «зеркалирования» ФНБ: ЦБ зеркально отражает инвестиции из Фонда национального благосостояния с временным лагом. В 2026 году отток по прошлым операциям Минфина существенно превысил текущие притоки, сформировав чистый «вычет» денег из банковской системы. [1, 2]
- Затяжной «сезон авансов»: Деньги из бюджета поступают неравномерно, а Казначейство оперативно меняет объемы размещения свободных госсредств на депозитах в коммерческих банках, временно оголяя рынок. [1, 2]
3. Охлаждение рынка вкладовПосле снижения ключевой ставки ЦБ до 14,25% банки снизили проценты по депозитам.Часть крупных вкладчиков перестала продлевать договоры
Перераспределение капитала из рублевых вкладов в иностранную валюту вызвано стремлением крупных вкладчиков защитить активы от ослабления рубля
Забирая деньги с закрывающихся вкладов, крупные клиенты не оставляют их в рублях, а конвертируют в валюту, чтобы снизить страновые и инфляционные риски
При первых признаках ослабления рубля крупные игроки традиционно наращивают нетто-покупки инвалюты на биржевом и внебиржевом рынках для сохранения покупательной способности своих миллионов
А фондовый рынок еще и из-за вот этого
Если б не лонг 22.02.22 с уходом в аут 24.02.22, то 04.09.23 у меня бы был исторический максимум счета.
А. Г.,
Я говорил вам в начале мая, что в июне рубль будут опускать и Набиуллина тут никаким боком. Что касается рынка, то 9 апреля у нас был спор и вы категорично доказывали мне что рынок не будет падать и тем более на 2200 про которые я сказал Так же я утверждал что рынок через три четыре месяца придёт на 2200. Получите и распишитесь…
Стаканы полны, медленно режут косты.
Конца и края не видно было бы если бы хохлонацики были бы бесконечные. Но после баб и гитлерюгента всё закончится, земелька будет чистая до польши.
С нами воюют на принципиально другом уровне. Мы типа за конституционные территории, денацификацию и демилитаризацию. А они тупо пуляют в нас дроны копеечные в наши некопеечные объекты (мы тоже немало пуляем, да).
И чтобы продолжать в нас пулять круглосуточно 1к дронов нужно лишь 10к операторов живых и пятачок земли, при условии внешнего производства дронов.
Даже если гипотетически предположить, что завтра у нас скажут «сдаёмся, мир по лбс» и прочая хня (а этого не будет), то кто сказал, что с той стороны скажут ОК Мир?
Для мира надо чтобы обе стороны его хотели.
И как с этого положения вылезти я лично хз.
Поэтому будем ползать по дну помоекса пока этот узел как-то не разрешится.
закроют?
А ВЫ ПОДУМАИТЕ!
Кремль нас призвыает что ссср плохо, капитализм хорошо, но они враги, и главноное надо зачистить украину, и на потери не смотреть! а то что у нас богатеи и нищее это вы плохо работаете и вас заменим на узбеков...
-------------------------------
да кремль и есть агент запада по зачистке… электората
шансов нет! учите или китайский или английский, ак уже не поможет!
Сумасшедших там кроме него и Димона нет
Рынки падали совсем по другой причине. Уровень падения 2200 я озвучил Горчакову ещё 9 апреля. Но он мне доказывал что рынки не упадут
Есть и другие люди, которые просто умеют думать.