Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
долго только до Тимофея доходят правильные советы
Подключайте украинские, белорусские и казахстанские блоги.
:)
Считаю бессмысленными такого рода голосовалки
до той поры, пока айпадик не будет, НАКОНЕЦ,
вручён Ромычу Некрасову.
Без разницы — за конкретный ли топик, либо
ПО СОВОКУПНОСТИ ЗАСЛУГ…
Гугенот.
Так вручай, раз ОН заслужил.
1. В ПОСТОЯННО РАСТУЩЕМ «уровне понимания»
«рыночных загогулин»;
2. В ПОТРЯСАЮЩЕЙ РЕГУЛЯРНОСТИ топиков;
3. В потрясающей работоспособности.
Некрасовские Загогулины как и Васины и чьи либо здесь присутствующие на Смартлабике, мне абсолютно не интересны, так как я обладаю собственными, и только на основании ИХ принимаются решения и несется ответственность в финансовом плане.
Трейдер тем и отличается от простого читателя, что имеет свой собственный взгляд на происходящие вещи, естественно чьи либо здесь я бы не стал особо выделять, но это на мой вкус и цвет! :)
САМ ВСЕГДА ТОРГУЮ СОБСТВЕННОЕ ПОНИМАНИЕ РЫНКА! :)
Но это ничего не меняет в моём мнении относительно
суперполезности топиков Некрасова — разумеется,
прежде всего с эстетической точки зрения… :)
А Роман дело пишет, и дело делает.
А Роман — не словоблуд, пишущий всякий бред типа рыночной конъюнкуры, статистики и ожиданий в мире, который рисуются туда-обратно из месяца в месяц.
Роман анализирует реальные рыночные сигналы, считаю его самым адекватным из аналитиков, пишущих на смартлабе. По его наблюдениям и замечаниям можно тупо прибыльно торговать.
(Но быть готовым к откату до 32600 мое мнение, т.е. с плечами осторожнее)
Надо либо интрадей боковик торговать, либо ждать импульса для входа на среднесрок.
Не каждым инструментом можно каждый день торговать.
И диверсификация опять же для счета полезна.
помоему у хамстера была более еще стебная темка
Когда уже Васька рубашку сменит