Уважаемые форумчане! А так же ТС-лабовцы! Нужна ваша помощь!
Здравствуйте.
В терминале квик есть такая функция как таблица всех сделок. Данные которые накапливаются в ней в течении дня можно выгружать в эксель или базы данных.
В связи с этим вопрос и одновременно просьба.
Возможно кто-нибудь выгружал и копил эти данные. У меня есть большой массив данных за несколько лет. Но так же есть и разрывы, т.е. группа пропущенных дней.
Прошу помочь если у кого есть. Буду очень признателен. Возможен выкуп данных за символическую плату.
Инструмент: Фьючерс на индекс РТС.
Так же обращаюсь к роботостроителям ТС-лабовцам бин файлы мне тоже подойдут есть возможность конвертировать в нужный мне формат.
Юрий, Отправьте пожалуйста один любой день. В идеале 18.06.2013 на maryfire2012@gmail.com для сверки если это тот формат. Я отпишусь о недостающих днях.
Соллерс. Обзор отчета МСФО и изменение целевой цены
Вышли финансовые результаты по МСФО за 2025г. от компании Соллерс: 👉Выручка — 62,45 млрд руб. (-31,9% г/г)
👉Себестоимость — 50,14 млрд руб. (-33,3% г/г)
👉Валовая прибыль — 12,31 млрд...
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
У ЦБ есть веские причины снизить ставку 24 апреля сразу на 2%.
Путин недавно сказал, экономику поднимайте, это главный посыл, но кроме этого:
1. Инфляция замедляется, риски снижаются
...
Kuzne, Только где гарантия, что дальше будут платить. Выше 70% с трудом пойдёт и перед каждым купоном будет трясучка. Я об это писал там вчера, когда были красные планки.
Эх, были времена... Весь мир напряженно следит за нефтяными котировками. Потому как альтернативные источники энергии или какая-нибудь зеленая энергетика- это, конечно, все модно и хорошо, только ...
Премного благодарен.