В прошлых постах я писал, что, несмотря на переговоры между Россией и Украиной, мира или хотя бы перемирия ждать пока не стоит, и объяснял почему. Сейчас же, наоборот, считаю, что вероятность достичь хотя бы какого-то первоначального соглашения гораздо выше, чем тогда. Особенно если ситуация будет продолжаться в том же ключе. Для кого-то это может звучать парадоксально, но покупать сейчас гораздо логичнее, чем год назад, во время эйфории на фоне переговорного процесса. Рынок, скорее всего, будет и дальше падать до момента объявления очередной встречи. И если встреча все-таки случится, я бы уже не был так категоричен в плане ее бесполезности.
P. S. В вариант применения ядерного оружия я не верю. По-человечески досадно, что все больше людей — даже тех, кого я считал здравомыслящими, — начинают об этом говорить и даже хотят, чтобы оно поскорее было применено. Люди просто не понимают, о чем говорят.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а рф свои требования меняет каждый день. вот ты можешь внятно рассказать, что такое денацификация и демилитаризация? или рф уже их не требует? или может вова верит, что ЗСУ только из-за какой-то бумажки из кремля разоружатся и оставят себе петарды и шутихи?
а еще у Украины есть международно признанные границы, а у рф — нет. а раз у рф нет границ, то кто знает, где пройдет новая? может так статься что и за уралом.
ну и самое главное — а чего ты решил, что Украине перемирие и переговоры нужны? Украина уже предложила. это была формальность. рф отказалась. потому что кукарешник. теперь для рф хороших сценариев нет. ну разве только вову сковырнуть и его трюль баксов в бюджет положить. но для таких резких движений у русских очко жим жим. они лучше как стадо баранов пойдут под нож все, чем отстоят свои права на жизнь.
Но Зеленскому начхать на Украину, его волнует лишь собственная власть — поэтому он и рад продолжать боевые действия, несмотря на то, что их самая горячая часть ведется на территории его страны.
Украина никогда нигде и ни на каком уровне не отказывалась от своих территорий.
Но раз до рф доходит туго, то Украина вернет свои территории военным путем, похоронив по пути к этой цели еще 1 млн русских. в Украине граждан рф особо не жалеют.
а теперь поговорим о твоих ответах на мои вопросы. что там на счет демилитаризации? а как на счет нерасширения НАТО? как вова путин собирается выковыривать из НАТО Финляндию и Швецию?
давай, блесни интеллектом. отмажь царя от факапа.
Военным путем Украина ничего не вернет. Страна, в которой солдат надо тащить на фронт через бусификацию, не сможет выиграть у той, где солдаты идут на фронт по своему выбору.
Насчет демилитаризации Швеции ВВП ничего не говорил, а вот демилитаризация Украины — поглядим чем кончится СВО. И на какие условия в итоге согласится украинская власть, чтобы сохранить хотя бы остатки страны.
И проблема Украины, не в Путине, а в том, что на Украине не жалеют не столько русских, сколько украинцев.
Поэтому не оскорбляйте Украину называя требования киевского мясника требованиями Украины.
А как уничтожать — надо брать пример с США, они все всем показали в свое время.
Александр Марлов, посмотри в зеркало, увидишь там точно такого же ватного хохла, который скажет тебе ровно то же самое о тебе, увы.
Вот бы все долbоебы могли как-то уничтожить друг друга не заставляя страдать вменяемых людей.
а разве не сразу же определили, что мобилизованные не очень то хотят воевать. сильно не держатся за позиции и не бегут с радостью в мясорубку
Вы на это все повлиять не можете. Просто зритель
Посмотрите как проводится денацификация в Новороссии.К ногтю бандеровцев.
И при этом в Москве Набережная Шевченко, гостиница Украина и Киевский вокзал. Станция метро Киевская так одна из самых красивых.
А вот бандеровцев нет.
Зе говорит, что Россия получит Донбасс разнесенный в щебенку.
Почему бы Кончу Заспу не разнести в щебенку прямо сейчас?
Чем она лучше городов Донбасса?