В прошлых постах я писал, что, несмотря на переговоры между Россией и Украиной, мира или хотя бы перемирия ждать пока не стоит, и объяснял почему. Сейчас же, наоборот, считаю, что вероятность достичь хотя бы какого-то первоначального соглашения гораздо выше, чем тогда. Особенно если ситуация будет продолжаться в том же ключе. Для кого-то это может звучать парадоксально, но покупать сейчас гораздо логичнее, чем год назад, во время эйфории на фоне переговорного процесса. Рынок, скорее всего, будет и дальше падать до момента объявления очередной встречи. И если встреча все-таки случится, я бы уже не был так категоричен в плане ее бесполезности.
P. S. В вариант применения ядерного оружия я не верю. По-человечески досадно, что все больше людей — даже тех, кого я считал здравомыслящими, — начинают об этом говорить и даже хотят, чтобы оно поскорее было применено. Люди просто не понимают, о чем говорят.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
а рф свои требования меняет каждый день. вот ты можешь внятно рассказать, что такое денацификация и демилитаризация? или рф уже их не требует? или может вова верит, что ЗСУ только из-за какой-то бумажки из кремля разоружатся и оставят себе петарды и шутихи?
а еще у Украины есть международно признанные границы, а у рф — нет. а раз у рф нет границ, то кто знает, где пройдет новая? может так статься что и за уралом.
ну и самое главное — а чего ты решил, что Украине перемирие и переговоры нужны? Украина уже предложила. это была формальность. рф отказалась. потому что кукарешник. теперь для рф хороших сценариев нет. ну разве только вову сковырнуть и его трюль баксов в бюджет положить. но для таких резких движений у русских очко жим жим. они лучше как стадо баранов пойдут под нож все, чем отстоят свои права на жизнь.
Но Зеленскому начхать на Украину, его волнует лишь собственная власть — поэтому он и рад продолжать боевые действия, несмотря на то, что их самая горячая часть ведется на территории его страны.
Украина никогда нигде и ни на каком уровне не отказывалась от своих территорий.
Но раз до рф доходит туго, то Украина вернет свои территории военным путем, похоронив по пути к этой цели еще 1 млн русских. в Украине граждан рф особо не жалеют.
а теперь поговорим о твоих ответах на мои вопросы. что там на счет демилитаризации? а как на счет нерасширения НАТО? как вова путин собирается выковыривать из НАТО Финляндию и Швецию?
давай, блесни интеллектом. отмажь царя от факапа.
Военным путем Украина ничего не вернет. Страна, в которой солдат надо тащить на фронт через бусификацию, не сможет выиграть у той, где солдаты идут на фронт по своему выбору.
Насчет демилитаризации Швеции ВВП ничего не говорил, а вот демилитаризация Украины — поглядим чем кончится СВО. И на какие условия в итоге согласится украинская власть, чтобы сохранить хотя бы остатки страны.
И проблема Украины, не в Путине, а в том, что на Украине не жалеют не столько русских, сколько украинцев.
Новый лидер Украины сможет отойти от позиции «никаких уступок агрессору», свалив тяжелое состояние Украины на грехи Зеленского.
Короче, оба новых лидера будут всеми способами пытаться закончить текущий ужастик, обвиняя в безвыходном положении своих предшественников.
Для стран риск в том, что новый лидер России может перестараться с уступками, а новый лидер Украины — сознательно развалить фронт, чтобы заключиться «по линии фронта», но на 100 км западнее текущей линии.
Поэтому не оскорбляйте Украину называя требования киевского мясника требованиями Украины.
А как уничтожать — надо брать пример с США, они все всем показали в свое время.
Александр Марлов, посмотри в зеркало, увидишь там точно такого же ватного хохла, который скажет тебе ровно то же самое о тебе, увы.
Вот бы все долbоебы могли как-то уничтожить друг друга не заставляя страдать вменяемых людей.
а разве не сразу же определили, что мобилизованные не очень то хотят воевать. сильно не держатся за позиции и не бегут с радостью в мясорубку
Вы на это все повлиять не можете. Просто зритель
Посмотрите как проводится денацификация в Новороссии.К ногтю бандеровцев.
И при этом в Москве Набережная Шевченко, гостиница Украина и Киевский вокзал. Станция метро Киевская так одна из самых красивых.
А вот бандеровцев нет.
Зе говорит, что Россия получит Донбасс разнесенный в щебенку.
Почему бы Кончу Заспу не разнести в щебенку прямо сейчас?
Чем она лучше городов Донбасса?