На графике показано то самое время, когда наши инвесторы доживали последние дни, во всех смыслах этого слова. Многие из них наверное тоже мыслили так, что «вот еще немного и пойдет вверх», «да нормально будет на долгосроке», «да тут лучше… а вы посмотрите, что творится в Штатах...».
Как меняется интерпретация финансовых мультипликаторов в зависимости от сектора
На российском фондовом рынке один и тот же мультипликатор может означать разное в зависимости от сектора. В этом и заключается главная ошибка механического анализа: инвестор видит “низкий P/E” или...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
InvestQuest, я ничего не путаю, как раз.
Одалживал денег трейдеру, который профи, по моему мнению, в купи продай 👍
А потом трейдер начинает вкладывать в новое для себя направление, то есть из п...
Илья, странно, в прошлом году вроде публиковали в конце августа? И 24 июля аккурат перед ВОСА 3 августа?! Странно. Подозрительно. И цена упала сразу после этой новости. :(( Не могу понять это хорош...
Весп,
на словах в нашей великой Родине — все опупенно настолько, что весь мир нам завидует.
но на словах.
а на деле — ну вот смотрю на карту нашего городишки, на 1,7млн жителей и 500тыс...
free_tradder, в четверг скорее всего, но 21 снова тд тоже скорее всего, возможно уже 17
Там ща остаток народных на панике новых дефолтов принесут, они в приоритете
Трамп: Мне звонили из разных стран с предложением инвестировать в США вместо уплаты пошлин за проход через Ормузский пролив Трамп: Мне звонили из разных стран с предложением инвестировать в США вместо...
Один из них не настоящий???? ©