" Проиграть Ирану… Кто бы мог подумать! И как только я попал в такую неловкую ситуацию?.. еще и 300 миллиардов им придется платить…
О! Попрошу-ка я денег у друга Владимира..."
Кросс-курс EUR/CHF вторую неделю пробует оттолкнуться от недельного нисходящего тренда. Любые попытки покупателей прорвать указанный даунтренд встречают уверенное сопротивление, заканчивающееся...
Во второй половине дня котировки Brent развернулись вверх и поднимаются на 1%, до $79,7 за баррель, WTI дорожает на 0,95%, до $76,77 за баррель. Поводом для предшествовавшей коррекции стали...
Цены на золото на прошлой неделе рухнули ниже $4100 за унцию. Последний раз драгметалл торговался на этих уровнях в конце ноября 2025 года. Котировки находятся в нисходящем тренде уже...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
khornickjaadle, ну даже с учетом зимнего самообогрева, не знаю как быстро разряд на стоянке происходит в неотапливаемом гараже или на улице, и честно не хочется что бы током трахнуло от пробоя на к...
Alex86_O, у вас там знакомые или любой может зайти пообщаться? И, главное, что сами что думаете после общения? докупаться 3-им выпуском на этом уровне?
Банковская и брокерская компания Charles Schwab сообщит результаты 2 квартала 17 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 9 аналитиков, консенсус-прогноз прибыли на а...
Банковская и брокерская компания Charles Schwab сообщит результаты 2 квартала 17 июля 2026г.
По данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 9 аналитиков, консенсус-прогноз прибыли на ...
О! Попрошу-ка я денег у друга Владимира..."