Данис Ахмаев
Данис Ахмаев личный блог
08 июня 2026, 20:05

Глобальный нисходящий треугольник на IMOEX

График IMOEX рисует глобальный нисходящий треугольник с достижением или даже пробитием границы в 1000 пунктов. Готовимся ко всеобщей мобилизации?

Глобальный нисходящий треугольник на IMOEX
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
11 Комментариев
  • АШ
    08 июня 2026, 20:12
    Вариант такой возможен. Но смысла лишен.
    1000 многовато для падения, ниже 1500 не много, будет достаточно(мнение)
  • Khanos
    08 июня 2026, 20:37
    Мобилизация нужна только в одном случае — резком захвате Киева.
  • Dangerous Assumption
    08 июня 2026, 20:43
    Каждый год, начиная с 23-го, чем ближе к осени — тем больше истерия и вангование очередной мобилизации.

Денис, история не повторяется. Черные лебеди каждый раз новые 
  • Валерий Калачев
    08 июня 2026, 21:01
    я думаю что мобилизация идет 
    тихая 
    таких как вот ТС точно мобилизуют
    так сказать мордой в реальность пусть понюхают 
    есть примеры уже 
  • Это не твоё. Найди себе работу и другое хобби.
  • Ольга НеБузова
    08 июня 2026, 21:20
    Ну где???? Ну нет тут треугольника такого! Ну не тяните сову на глобус
    • Константин
      08 июня 2026, 21:37
      Ольга НеБузова, расскажите, почему 2545 не удержали? 2500 то удержит? 🤓
      • Ольга НеБузова
        08 июня 2026, 21:57
        Константин, многое могло повлиять, Азия вон сильно вслед за штатами обвалилась. Трудно сказать. Народ на пределах нервов из-за долгого боковика.
        Похоже на то, что после небольшого отскока отсюда — перепроданность сбросить, будет последний плевок вниз. Пока предварительно 2425.
         Хотя все выглядит не гладко. Кого-то вот-вот покупать, а кое-кому еще 10-15 % лететь до хороших уровней (по моим подсчетам). Короче, гонга «покупай» не будет))), входить можно точечно, по каждой интересующей фишке. Тут еще заседание ЦБ, отсечка по Сберу 19 кажется. Он после отсечки в одно лицо может индекс слить. Пока жду нужных уровней по тем фишкам, которые предварительно заинтересовали (ММК, Роснефть) 
        • Константин
          08 июня 2026, 22:49
          Ольга НеБузова, не берите ммк и рн, если хотите мое мнение. Что, если я вам скажу, что по ним дна не существует?) ©

Не важно от текущих или через коррекцию рынок приговорили. Уже говорил об этом.

Берегите денежку.

Жду отскок, чтобы налить по новой. На 2514 шорт закрыт. прибыль за сегодня чуть больше 750к. 😜
          • Ольга НеБузова
            08 июня 2026, 22:55
            Константин, не волнуйтесь за меня, не первый год замужем)). Хотя приятно, что волнуетесь

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн