Влад Шутов
Влад Шутов личный блог
07 июня 2026, 20:30

В Армении закончились выборы. Пашинян побеждает.

В Армении завершилось голосование на парламентских выборах. Участки закрылись в 20:00 по местному времени. Явка на парламентских выборах в Армении составила 59% – проголосовали 1,47 млн граждан Армении Согласно данным экзит-поллов, партия премьер-министра Армении Пашиняна «Гражданское соглашение» набирает 56,7% голосов. Партия российского олигарха Карапетяна «Сильная Армения», согласно этим данным, получает 17,5%.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
28 Комментариев
    • BobbyKotick
      07 июня 2026, 21:00
      Влад Шутов, Дрейф? Дрейф по определению не имеет цели. Цель в виде ЕС нельзя назвать дрейфом. Дрейф — это 40 бесполезных лет вместе с Россией, которые не привели к 1) стабильности на Кавказе 2) экономическому благополучию Армении.
      • Schwonder
        08 июня 2026, 07:42
        BobbyKotick, ну не привели и не привели. Не обижайся только.
  • АШ
    07 июня 2026, 20:32
    Да, всё логично.
    Армения войдет в Евросоюз.
    • Auximen
      07 июня 2026, 22:22
      АШ, 

Армения войдет в Евросоюз.

Сразу после Турции, Сербии и Украины.
  • Байкал
    07 июня 2026, 20:44
    там участки только закрылись когда уже посчитать успели?)))

вот такие данные пишут

Согласно этим сведениям, за «Сильную Армению» проголосовали 31,1 процента избирателей. Правящая партия «Гражданский договор» набирает 24,5 процента голосов, а «Блок Армения» — 20,9 процента. Объединение «Крылья единства» получает поддержку 5,8 процента участников голосования, тогда как партия «Процветающая Армения» замыкает список с результатом 5,3 процента.
    • Ветерок
      07 июня 2026, 20:49
      Влад Шутов, да, за Турцией пусть очередь занимают
      • Байкал
        07 июня 2026, 20:56
        Ветерок, ага та уже 27 лет ждет с 1999 года
    • Schwonder
      08 июня 2026, 07:44
      Влад Шутов, крайний раз в 1944-ом входили, думаете опять пора нам войти в ЕС?
    • Переключая каналы
      08 июня 2026, 08:51
      Влад Шутов, а зачем они ЕС нужны, в чем их польза для ЕС?
  • Божественный
    07 июня 2026, 21:01
    Партия соросовской марионетки победила?
  • Алекс Убилава
    07 июня 2026, 21:30
    Вчера Экзит Полы говорили 35%, позавчера говорили 25%. Через час после окончания выборов 56%? 😹😹😹😹😹😹😹😹😹. Зачем они выборы тогда проводили? Хотели всем показать какие ужасные обларпанные школы в Ереване за 8 лет Пашиняна… ?!
    • Nex
      07 июня 2026, 21:53
      Алекс Убилава, экзит поллы проводятся на выходе с избир участков, от слова экзит. Вчера их не могло быть
      • Алекс Убилава
        07 июня 2026, 21:55
        Nex, то есть до голосования не было соц опросов? Вы чо совсем из страны Кукумбия Мумумбу?
        • Nex
          07 июня 2026, 22:03
          Алекс Убилава, так это не экзит полы были
    • Bazilius
      07 июня 2026, 23:20
      Алекс Убилава, Жители Иркутской области обратились к председателю КНР Си Цзиньпину с просьбой профинансировать строительство школы. Школу обещали возвести ещё в 2017 году, но к февралю 2026 года объект был готов только на 20 %. Дети учатся в соседних посёлках, где число учеников превышает проектные нормы в два раза. И тут Пашинян ничего не сделал, дрянь такая. Своей страной надо заниматься, а не бросаться на всех.
      • Алекс Убилава
        08 июня 2026, 07:49
        Bazilius, где столица Армении, где деревня в Иркутской области. // вы зачем вообще такое пишете — вы меня за кого считаете ?? Мне что 18 ?! Щас тут расплачусь из-за какой-то новости ?! 😹😹😹😹😹. Вы в Ереване НЕ БЫЛИ. А Я БЫЛ. //
        • Bazilius
          08 июня 2026, 09:32
          Алекс Убилава, так меня больше беспокоят проблемы Россиян, а не армян.
          Вы в Ереване НЕ БЫЛИ. А Я БЫЛ.
          А вы такой вывод как сделали? На кишках погадали?
          • Алекс Убилава
            08 июня 2026, 10:22
            Bazilius, а что тогда вообще в этой статье пишете ?! Тут про бизнес. Проблемы и ваше беспокойство можете выразить в политических чатах. Распереживался он за россиян. Ох, как трогательно, аж слезы накатили, какой патриот 🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. // за армян тут никто не переживает, лол — тут просто говорят пора из Армении все инвестиции ВЫВОДИТЬ ПОКА НЕ РУХНУЛА СТРАНА В ДЕФОЛТ.
            • Bazilius
              08 июня 2026, 19:23
              Алекс Убилава, слушай тётя, прекрати истерику. Я сам выберу где и что мне писать, иди выпей таблетки.
  • Божественный
    07 июня 2026, 22:01
    Давайте подождём сутки и узнаем, зачем спорить.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн