Алекс Убилава
Алекс Убилава личный блог
03 июня 2026, 19:33

ПМЭФ 2026

ПМЭФ 2026

Крутые стэнды, супер современное оформление!

Ждем позитивных новостей в переговорах и новые контракты $$$.

100+ делегаций из разных стран! Вот это размах!

www.kommersant.ru/doc/8710438?from=top_main_4&nav_id=chapter1

youtu.be/zZjAwWy5fqk?si=eP2X-JyZjM81JIDf

И что там снова украинцы угрожают экологии — делегации идут на Форум, а весь мир в интернетах на это посмотрит!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
26 Комментариев
  • Az72
    03 июня 2026, 19:38
    все стремятся в васюки!
  •      На самом деле, пропагандистам типа Вас я бы порекомендовал отметить поведение ОГРОМНОЙ делегации Германии. И её ответам на многие животрепещущие вопросы журналистов. Вот такое — такое лучше всего. А Вы — просто не подготовились к очередной «красной пропаганде». Незачёт. Снова — мимо «тридцати рублёвых сестерциев».
    • Евгений Шевцов
      03 июня 2026, 19:43
      Московский Лоссбой, Что известно о тарифах эскортниц? 
      • Ашот Анваров
        03 июня 2026, 19:45
        Евгений Шевцов, а что известно о «ценностях» про которые вещают в «телевизерах»?
      • Евгений Шевцов, не знаю. Я затак люблю.  Всё то же самое. Тока с экономией денех. Да и сосут все одинаково. Ротом.
    • BobbyKotick
      03 июня 2026, 19:54
      Московский Лоссбой, какая там огромная делегация Германии? 4 человека от АФД?
      • Алекс Убилава, я просто пытался сделать отсылку на опрос германского бизнеса. Результаты опроса — меня лично просто потрясли. Вот и всё… Если што не так — приношу. 
          • Алекс Убилава, по опросам, две трети — за НЕМЕДЛЕННОЕ возобновление поставок энергоресурсов из России. Без «дожидания» окончания СВО. А 75% — за то, чтобы не отдать рынок России Китаю. Вот как-то так... 
  • Ашот Анваров
    03 июня 2026, 19:40
    Чё там на «крутых » стендах? Нива , Волга китайская… А гости то какие !? Одни ребята берущих в жён дево… Тьфу, даже думать противно. 
  • Михаил
    03 июня 2026, 19:43
    Гостям подарят резиновые тапки. 
    • valemill
      03 июня 2026, 20:41
      Михаил, Галоши, чтоль? А могли бы закупить в Китае силиконовых тянок. ))
  • StarDust
    03 июня 2026, 20:09

Со ссылкой на Российскую газету от 28.01.2020 г. ...
    Если в 2020 это ведро стоило 2 млн. рублей, то версия ПМЭФа 2026 года еще дороже…
      • StarDust
        03 июня 2026, 20:41
        Алекс Убилава, люди, для которых 2 млн. — это карманные расходы, предпочитают нормальные автомобили… А не конструкторы Лего, собранные в РФ, как копия, наложенная на копию, в свою очередь собранную с другой копии
        Почему продажи ВАЗа падают в буржуйских странах? Не потому ли, что качество стоимость ниже, чем у конкурентов?
          • StarDust
            03 июня 2026, 21:28
            Алекс Убилава, 
            Лучшие из лучших… Видимо вы забыли, что помимо TCR Раша Эдишн, выступающей такой же копией, есть целый мир… На каждого россиянина приходится 50 людей иных национальностей и взглядов. И среди них еще больше лучших из лучших
            И вообще не понятно, как от ваших 2 млн. карманных расходов, сами же, за ручку, пытаетесь меня подвести к идее аналоговнетных гонок на конструкторах лего, технически уступающих мировым стандартам… И мне же продаете идею пихать всюду детей… Ох уж это советско-российское коррупционное кумовство
      • Ашот Анваров
        03 июня 2026, 22:20
        Алекс Убилава, то есть благодаря определенным действиям, потребитель вынужден покупать менее безопасное, надёжное и комфортное авто? Достижение?
    • Владимир Бубликов
      03 июня 2026, 20:29
      StarDust, Такси?
      • StarDust
        03 июня 2026, 20:42
        Владимир Бубликов, 170 л.с., чтобы можно было поурчать на холостых в столичных пробках… За такие бабки можно взять более качественное и комфортабельное авто для перевозок.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн