KUKL не имеет лица ... а тот, кто проливает рынок, имеет )))
Второй день встречаю того, кто проливает рынок. Прямо лицом к лицу на билборде.
И ведь не скрывается ;)
Это КУКЛ неизвестнен.
ОН же окрыто и прямо смотрит как Лёха-майтрейд прямо в лицо как на «гавно» ;)
Вот собственно и он:
P.S. Предем. Потерял блютусовую примочку, чтобы (с того, что было под рукой фоткнуть) перкинуть на комп.
да просто на старую нокию 6230 фоткнул сегодня билборд новый.
в инете пока не нашёл нового.
Пришлось фигни кусок повесить с кусочком фотошопа.
А вчера как раз первый раз увидел, но прошёл мимо. Аж вернуться хотел уже из дома и качественно зафоткать.
Сегодня мимоходом фоткунл, но блютусину просрал где-то в ящиках.
(уж извините, я не гаджетоман, а нокии6230ай мне достаточно по жизни даже для просмотра котировок) ;)
Вообще со вчера задумка, но просрал.
Как выше и написано на нокии висит снимок НОВОГО билборда.
НЕ смог утерпеть, пришлось инетовую давность отфотошопить (((
Но Идея засрана. Потому и «предем».
PS Билборд в Питере в спальнике вчера свежий увидел. Под баночку пива проходя. Но свою же идёю засрал.
Просто не вытерпел и повесил эту недоделку с инета (((((((((((
пойти чтоль бабочек везде отплюсовать (в виде трольства)
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо ж кому-то вешать фигню для того, чтобы быстрее начали системно мышлить, а не по непоняткам для самих себя ;)
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Инвестиционный консультант ВТБ Мои Инвестиции Никита Мурлейкин
В 2026 году рынок нефти живет в режиме умеренной бэквордации: основная премия по‑прежнему сосредоточена во фронт‑части...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Noname_final_copy_34, на что тогда идёт кэшфлоу с аренды сейчас? Ну и в целом за последний год. Даже в период банкротства выплаты от арендаторов останавливаться не будут, это же очевидно
SuperMario, согласен есть такое. Можно вложиться в ОФЗ, а можно вложиться в акции и получить больше. Но в акциях больше неопределенности. За это в них и заложена рынком премия к ОФЗ.
Трамп: «48 часов, которые я дал Ирану, — это 48 американских часов! Наши часы длятся намного дольше! Я добился этого! Теперь американские часы САМЫЕ ДЛИННЫЕ В МИРЕ! Они могут длиться месяцы, годы! АМЕ...
Ramil Zamilov, тоже именно такой нормы закона не видел(если есть и знаете -напишите, буду признателен), где НРД обязаны именно в наблюдении заявиться… а насчёт голосования прям в данный момент уточ...
DollarBill, кстати Обувь России тоже после ИПО снизила значительно долг, а потом начали занимать в капекс. Можно сравнивать их как шаблон, что может быть и с ЕТ. Про бананы всё адекватно объяснили ...
в инете пока не нашёл нового.
Пришлось фигни кусок повесить с кусочком фотошопа.
А вчера как раз первый раз увидел, но прошёл мимо. Аж вернуться хотел уже из дома и качественно зафоткать.
Сегодня мимоходом фоткунл, но блютусину просрал где-то в ящиках.
(уж извините, я не гаджетоман, а нокии6230ай мне достаточно по жизни даже для просмотра котировок) ;)
Дай +2 ;)
Вообще со вчера задумка, но просрал.
Как выше и написано на нокии висит снимок НОВОГО билборда.
НЕ смог утерпеть, пришлось инетовую давность отфотошопить (((
Но Идея засрана. Потому и «предем».
Просто не вытерпел и повесил эту недоделку с инета (((((((((((
До этого топика был убит до 2,24 балла.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо ж кому-то вешать фигню для того, чтобы быстрее начали системно мышлить, а не по непоняткам для самих себя ;)
Дайте лучше +2 в профиль.
Полюсы раздавать (хихихих)
за часик)))