А мысли следующие — если бы хотели продать своему, ну, например, тому же Винокурову, то просто обвалили бы и втихую продали, как сделали с Магнитом.
В данном случае продавать будут другому — стороннему. Соответственно цену будут гнать вверх. Но на рынке можем быть всякое. Поэтому не удивлюсь, что и здесь могут обвалить всё. Хотя это будет выглядеть очень странно, мягко говоря.
Каждую пятую ипотеку россияне будут закрывать на пенсии
По данным ЦБ РФ, доля заемщиков, которые по первоначальному графику будут погашать ипотеку в возрасте 70–75 лет, с 17% в первом полугодии 2025-го до 19% во втором. Всего за год банки выдали 966...
🔥 Главные фавориты российского рынка на ближайшие месяцы
На основе новой стратегии от аналитиков ВТБ Мои Инвестиции мы подобрали список из десяти компаний, которые могут принести наибольшую пользу портфелю инвестора в третьем квартале....
Разбираем, какие облигации выглядят интересно в третьем квартале 2026 года.
🔵 Рейтинг АА/А с постоянным купоном
Доходности здесь выросли до 17–19% годовых — заметно выше банковских...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Закрыл шорты ри
Последняя сделка закрыта. Вроде чётко. Это был очень долгий шорт в течении пары недель. Снял немного конечно около 2млн.
Попробую лонг от +- 800 если дойдет Авто-репост. Читат...
Sergey Babushkin, по делу так:
— если вы год назад взяли бумагу по 15, то вы потеряли более 30% стоимости акции, но успешно заработали 2,46% с прибыли банка. Поздравляю с покупкой хорошего бизн...
EmiGrand
С каким удовольствием хоть раз купить аж целый банк за один рубль и распродать его имущество за кучу много денег. Ну где там «золотой фантик...
SP65, всё правильно, меньше купишь — мен...
Едят обычно, кто без позы. У меня лонг открыт.
Я открыл его в воскресенье. Учетка 47,39.
А мысли следующие — если бы хотели продать своему, ну, например, тому же Винокурову, то просто обвалили бы и втихую продали, как сделали с Магнитом.
В данном случае продавать будут другому — стороннему. Соответственно цену будут гнать вверх. Но на рынке можем быть всякое. Поэтому не удивлюсь, что и здесь могут обвалить всё. Хотя это будет выглядеть очень странно, мягко говоря.