Покопался немного в интернете хотел найти фильмы про трейдеров и биржу и все что с этим связано, кому интересно нашел список фильмов на эту тематику.
1. Пи (Pi) 1998 год
2. Aферист (Rogue trader) 1999
3. В погоне за счастьем (Pursuit Of Happyness) 2006 год
4. Уолл стрит (Wall Street) 1987 год
5. Бойлерная (Boiler Room) 2000 год
6. Нефть/ There Will Be Blood (2007)
7. Аферавека/ The Crooked E: The Unshredded Truth About Enron (2003)
8. Дельцы/ Dealers (1989)
9. Хороший год / AGoodYear(2006)
10. Брокер/ Quicksilver (1986)
11. Тюремная биржа / Buy & Cell (1989)
12. Медвежья охота / 2007 (Россия)
13. Поменяться местами / Trading Places / 1983 год
14. Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy (1994)
15. Костертщеславий/ The Bonfire of the Vanities (1990)
16. ОборотнисУолл-Стрит/ Wolves of Wall Street (2002)
17. Чужиеденьги/ Other People's Money (1991)
18. Поднять ставки / Limit Up (1989)
19. Трейдеры / Traders (1996) Сериал.
20. Перекачивание капитала / Rollover 1981 год
21. Акции и блондинки / Stocks and Blondes 1982 год
Документалки / ТВ шоу
24. Воины Уолл Стрит/Wall Street Warriors. Сезон 1 (2006)
25. ВоиныУоллстрит2/Wall Street Warriors 2 (2008)
26. Трейдерынамиллион/Million Dollar Traders / 2008 год
27. Enron: The Smartest Guys in the Room (2005)
28. Девушки из Энрон/Women of Enron 2002 год (под руководством PLAYBOY)
29. История Пола Тюдора Джонса Trader: The Documentary 87 год
30. Ставка на триллион долларов/Trillion Dollar Bet 2000 год ENG
31. FLOORED 2009 годENG
32. Open Outcry 2007 годENG
Смотрел из фильмов многое, больше всего понравился «Аферист», (кстати в одном из номеров F&O было интервью с прототипом фильма, нормальный такой дядька, весёлый, уже отсидел), нужно посмотреть каждому, учит как оно бывает когда одна краткосрочная сделка превращается в кошмар.
Комедия с Мерфи «Поменяться местами» и комедия «Тюремная биржа», просто комедии с ужимками, где фоном проходит биржа, посмотреть можно, ничему не научат.
«Бойлерная» мне не понравился, к трейдингу которым мы занимаемся никакого отношения не имеет. Показываает изнутри брокерскую контору навязывающую клиентам акции фирм пустышек, работники которой отдыхая бухают и смотрят фильм «Уолл стрит» цитируя оттуда реплики. Особенно убил актёр играющий главного героя, с вечно открытым ртом.
«Банкротство» — супер, обязателен к просмотру.
«Пи» — для эстетов, в трейдинге не пригодится, еврейские хасидские заморочки. Зря качал.
«Оборотни с Уолстрит» — просто туфта, брокерская фирма, где все натуральные вампиры, пьющие кровь.
ещё ОООЧЕНЬ рекомендую «пираМММида»
есть у меня на странице — если кому интересно video.mail.ru/mail/photografic/857
там же есть многое из перечисленных фильмов и помимо их…
Первый фильм о мега-трейдере, который вдруг понимает, что трейдинг и бабло — это полное говно. Второй фильм не совсем про рынок. Там затронута тема недружественного поглощения. Это скорее фильм про инвестиционных банкиров и их методы работы.
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
#Политика
Трамп в Truth Social:
Начиная с 1 февраля 2026 года, с таких стран, как Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды и Финляндия будет взиматься 10%-ый тариф...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
1,2,3,4,9,13,24,25,
www.futures101.ru/film-bankrotstvo-krach/
Он все это собирал
ursobovo.livejournal.com
Кстати на кубке Роббинса он собирается участвовать-вот где уровень!
скажите 5 основных которые посмотреть нужно, а то этот список я год смотреть буду
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3647094
выкладывай трейдерс, будем качать
Комедия с Мерфи «Поменяться местами» и комедия «Тюремная биржа», просто комедии с ужимками, где фоном проходит биржа, посмотреть можно, ничему не научат.
«Бойлерная» мне не понравился, к трейдингу которым мы занимаемся никакого отношения не имеет. Показываает изнутри брокерскую контору навязывающую клиентам акции фирм пустышек, работники которой отдыхая бухают и смотрят фильм «Уолл стрит» цитируя оттуда реплики. Особенно убил актёр играющий главного героя, с вечно открытым ртом.
«Банкротство» — супер, обязателен к просмотру.
«Пи» — для эстетов, в трейдинге не пригодится, еврейские хасидские заморочки. Зря качал.
«Оборотни с Уолстрит» — просто туфта, брокерская фирма, где все натуральные вампиры, пьющие кровь.
«Войны Уолл стрит» — очень интересный.
ursobovo.livejournal.com/186984.html
ursobovo.livejournal.com/184244.html
ursobovo.livejournal.com/182904.html
ursobovo.livejournal.com/174177.html
ursobovo.livejournal.com/159748.html
и вот в этой записи ссылки проставлены — ursobovo.livejournal.com/146466.html
— внутреннее дело
есть у меня на странице — если кому интересно
video.mail.ru/mail/photografic/857
там же есть многое из перечисленных фильмов и помимо их…
смотрите там все в папке
он про все эти фильмы писал
1) «ХОРОШИЙ ГОД» (в ролях: Рассел Кроу, Марион Котийяр) www.kinopoisk.ru/level/1/film/77596/ девиз фильма: «начни жизнь заново»
2) «ПОСЛЕДНИЙ РАЗ» (в ролях: Амбер Валетта, Майкл Киттон) www.kinopoisk.ru/level/1/film/180151/
Первый фильм о мега-трейдере, который вдруг понимает, что трейдинг и бабло — это полное говно. Второй фильм не совсем про рынок. Там затронута тема недружественного поглощения. Это скорее фильм про инвестиционных банкиров и их методы работы.
1) «THE GOODS: LIVE HARD, SELL HARD» (ПРОДАВЕЦ) — комедия про банку наёмных сейлзов, которые спасают салоне подержанных автомобилей от банкротства. есть о чём задуматься. kinosharm.ru/komedii/3652-prodavec-the-goods-live-hard-sell-hard.html
2) «USED CARS» — про то, как сейлзы дурят физиков. www.afisha.ru/movie/186371/