Как ранее и анонсировала — добавка шорт на почти 2700 одинарным объемом. Итого шорт по фьючерсу Московской биржи примерно 2760 тройным объемом. Цели пока 2520, глобальные 2000. На фонде по-прежнему все деньги в фондах ликвидности, акций -0.
Рубль- куда и положено, на укрепление, пока 65.
Пиндосня, будь она не ладна, все миндальничает, не хочет валиться, но, как говорится, сколько веревочке, все равно-кирдык))
П.С. Вот почитываю разные мнения обо мне: и самая большая пеня, что редко появляюсь, только при движениях. Дык никто и не нанимался за каждым с платочком бегать и слезки ежедневно вытирать: Погодите,
дорогие подписчики моего Телеграмм-канала, которого нет, всё вот-вот будет!
Мне по хозяйству шаматець нада. Внуки. Курочки, опять же. Короче: Лабор корпус фирмат!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Бабуля — наше всё! По ней биржевые часы сверяем)
Хотя сегодня скучноватый пост. Без шока.
И бабуля наша что вчера с направлением движения не ошиблась, что раньше.
А всё умники пусть пачками на черныха и шляпу подписываются. А то не дай бог пропадёт наша бабуля со своими постами, и всё, останемся мы без навигации, ещё и бесплатной.
Но, в целом, давненько так с душой не лили. Весь «рост» с нового года спал. Новых долгосросников всадили. Это на таком то лютом росте нефти!!!
И валюта падает. Ну? Кто там на б. Зину батон крошил?
Предположим, вы обычно заходите объемом 50 контрактов. Движение в 100 пунктов принесет вам 50000 RUB прибыли, естественно, при тройном объеме в 150 контрактов эти же 100 пунктов принесут вам уже 150000 RUB, что по отношению к ОБЫЧНОМУ объему (50 контрактов) и даёт эквивалент 300 пунктов прибыли. Ну, уже, подробнее некуда…
Оно проще считается в чистых деньгах: на срочном счёте: в 2025 в начале года сделала х3, скинула 2/3 на фонду. Сейчас, почти год прошел с Апреля 2025 сижу в перманентном шорте, но не заработала на срочке, только небольшой убыток. Такой блевотный вымораживающий боковик на год((((((В нем, главное, НЕ ПОТЕРЯТЬ.
Но, психологически, спасает прибавление на фонде, где 100% в фондах ликвидности.
И он ещё с такими доходами от подписоты ваще иногда терминал открывает, да я в жизни не поверю.
У бабы Зины бабло мутится.
Рынок всегда кидает из одной крайности в другую. Вот эти крайности и надо торговать, а боковики оставить лудоманам.
В ожидании хорошего захода в шорт, держу малюсенький Лонг)))
Такое давление идёт...
Открыла шорт одинарным объемом в Сбере-318,6
Закрыла с убытком сбер 320,5 и полторы позы Мамбы 2623.
Осталась 1/2 позиция шорт мамбы на выходные — готова добавляться
Итого: 2670(средняя) тройным объемом в шорт стою.
Завтра нужно очень внимательно следить за его руками: палочка будет стремительно перемещаться...)))
Баба Зина,подскажите пожалуйста когда Газпром начнет расти? Мне очень нужно знать,читаю вас и поэтому ваше мнение очень важно
Спасибо что ответили. А как думаете,с осени есть вероятность хорошего роста?
Остался шорт мамбы обычной позицией от 2570
Спасибо.
Очередное воскрешение Лома/ Вазелина/ Каторги — сейчас Закуска
smart-lab.ru/profile/Zakuska/
И никаких 2300 — 2000 не больше
Против вас вставать плохо....((