GOLD
GOLD личный блог
Вчера в 17:56

Пoтpaтил нa фитнec миллиoн pyблeй... пипeц, блин)

C 2007 гoдa eжeгoднo пoкyпaю aбoнeмeнты в клyб и пaшy 3 paзa в нeдeлю. Haчинaл, пoмню, c 40 тыc зa гoдoвoй фyлтaйм c бacикoм. B пpoшлoм гoдy oтдaл зa этo жe чyть бoлee 90 тыc. Лeтoм oпять бyдeт пpoдлeниe.

Ecли пocчитaть cpeднюю гoдoвyю цeнy в 60 тыc, тo зa 18 лeт пoлyчaeтcя пoчти 1.1 млн pyблeй. И этo — нe cчитaя pacxoдoв нa cпa и мepч. Axepeть.

Heдaвнo, в тpex минyтax xoдьбы oт дoмa пoявилcя нoвeнький yютный клyб c гoдoвым aбoнeмeнтoм 30 тыc. Пoйдy тyдa. Гpaвитaция тaм тaкaя жe. Жeлeзo — тaкoe жe. A дeнeг мeньшe.

Hy a чepeз 10 лeт вooбщe бyдy зaнимaтьcя нa cвeжeм вoздyxe бecплaтнo!

Bceм здopoвья))💪
39 Комментариев
  • consar
    Вчера в 18:07
    Цены на фитнес даже не растут почти. Покупал в 2020 — 27 тыс за 15 мес. Сейчас 30. В 2007 помню рекламу 18т в год.
    Зато растет цена парковки около клуба. В 2020 была 200р в мес за 3 часа в день, сейчас 1500 за то-же самое.
      • Задача трех тел
        Вчера в 19:19
        GOLD, в фитнесе на жопы ходишь посмотреть, или просто от домашней обстановки отрешиться? Если для спорта проще в квартире/доме поставить эллипс + специфику и большой ТВ/проектор с кино/подкастами/прочее. При этом экономия времени на сборы и перемещения в фитнес и из него колоссальная. А время это GOLD)

Но если жопы посмотреть, тут другое)
        • NeMo4nyjinvestor
          Вчера в 20:45
          Задача трех тел, соглашусь 👍, и во дворах сейчас нормик спорт-площадки и абсолютно бесплатно, но эти жопы дрочерам покоя не дают… 😂😂
        • Маркиз Лафайет
          Вчера в 21:49
          Задача трех тел, бассейн тоже дома поставишь? И сауну, хамам. Скамью для жима. Гантельный ряд итд
        • NargunTC
          Вчера в 22:01
          Задача трех тел, да какие там перемещения? Вот мне до фитнеса 5 минут на машине, 10 пешком. Самое то - прогуляться до/после тренировки. Сейчас фитнесов много, в каждом районе есть.
    • l l
      Вчера в 19:26
      consar, а тут везде разная ситуация. Я много лет платил 6-7к в год, в 2024 цена до 8 поднялась, а в конце 2025 цена стала уже 30к т.к. в 2025 закончился договор аренды и хозяин помещения резко поднял ее в 3 раза.
    • Маркиз Лафайет
      Вчера в 21:46
      consar, в 12-м году — на год 30 тыс, новенький, с бассейном — по американской франшизе. После 14-го года клуб поменял название. Потом понемногу деградировал. Ковид… Попытки ремонта — с неудобством для посетителей. Новые владельцы. Потом опять новые владельцы.  

26-й год — продлил (другой клуб), на год тоже +-30тыс. Отдельное здание на 4 этажа, с бассейном. 
      • consar
        Вчера в 23:21
        Маркиз Лафайет, как я понимаю 15 лет назад цена на клуб в Москве была в 2-3 раза выше, чем в деревне. А сейчас сравнялась. Во Владимире на весь город 10 клубов (можно найти по 1000/мес), но без бассейна. А с бассейном 3, два по 30т (один рядом с домом, туда и хожу) и один элитный, 40-50т в год, точно не знаю цену. Причем они все чистые, уборка, все как надо, но маленькие, на весь город всего два 50-метровых бассейна.
  • бог трейдинга
    Вчера в 18:09
    Как и в любой правильной стратегии трейдинга можно идти от обратного (сколько заработаешь, если щас купишь это), и тут работает, начинай со свежего воздуха и инвестируй непотраченное в бетон ОФЗ ИИС. 
  • Большой Брат
    Вчера в 18:57
    На что только люди не идут чтобы морковку налогового вычета на халявку заполучить…
  • Алексей
    Вчера в 22:31
    У нас в деревне весь фитнес бесплатный и круглогодичный — то снег покидать, то грядки вскопать, то траву покосить, то сарай поправить, то дров на баньку нарубить...
    И всё на чистом, свежем воздухе, а не в пропахшем потом зале😉
  • Spekul777
    Вчера в 19:03
    Вы наверное в Карибия ходите… Сделали 120 в год и все изчесли. Сейчас снизили до 60 и все вернулись 😁
      • Ratio_
        Вчера в 21:15
        GOLD, хороший клуб, я потом тоже стал ходить поближе и после wordclass все прям дешево казалось. Взял девку тренером, она тебя подгоняет, учит как правильно, шутки прибаутки, познакомила со своим хобби — шила сама кожаные портупеи и маски) а потом она ушла из клуба и мне тоже стало лень ходить
  • SonOfKiyosaki
    Вчера в 19:12
    7 лет занимаюсь на воздухе бесплатно во дворе на турниках и шведской стенке. Из инвентаря — есть упоры для отжиманий, жилет утяжелитель, резиновые петли. Занимаюсь круглогодично — независимо от погоды. Если только дикий ветер-буря, не хожу. Купил себе специальную одежду.

Слежу за питанием.

Летом велосиипед 1-2 раза в неделю до 50 км за заезд. 
    Стараюсь пройти по 4-5 км за день именно на свежем воздухе.

Искренне, не понимаю людей, которые ходят в зал, теряют время и платят ещё за эти деньги.

Фигура у меня спортивная и подтянутая, лишнего веса нет, ИМТ 24.5, возраст за 40 лет уже. Правда в юности спортивное прошло — занимался борьбой.
      • IliaM
        Вчера в 21:24
        GOLD, есть такое. Беговые лыжи называются.
  • Петрович
    Вчера в 19:26
    1,1 на попиздеть
  • Toptygin11
    Вчера в 19:32
    А мог бы голды купить и сейчас бы было 4 ляма.
      • Soks7
        Вчера в 22:23
        GOLD, 🤣🤣🤣
  • VnykPeryna
    Вчера в 19:49
    … в общем это бесценно… особенно, если это с бассеином
  • Cash
    Вчера в 20:01
    Фитнессы разные бывают. У нас народ, например, покупает абонемент, чтобы ходить не в зал, а прежде всего в бани и сауны. А вообще в СПб с октября по апрель погода такая, что на воздухе заниматься так себе удовольствие.
      • Cash
        Вчера в 21:02
        GOLD, я в зал хожу 5 дней в неделю. Но у меня фитнес в моем комплексе, так что у меня это как зарядка по часу в день. Кардио + подтягивания. Для меня норм. Тяжести тягать никогда не любил )
  • Дмитрий Киреев
    Вчера в 21:07
    Занятия с «железом» очень сильно повышает уровень дофамина. Поэтому некоторые психиатры рекомендуют тем, у кого небольшие проблемы с психикой, ходить в спорзал.
  • да, это посты, которые мы заслужили видеть на главной странице
  • Лосепас
    Вчера в 21:19
    Так в граммах золота все меньше и меньше тратил! И чем дальше тем дешевле
  • Виктор Петров
    Вчера в 21:27
    а зачем эти штанги тягать, чтобы грузчиком потом работать?
    • VnykPeryna
      Вчера в 22:49
      Виктор Петров, «тягать» не обязательно, можно нагружать мышечную систему и на тренажёрах для тонуса именно мышц, а это очень важно, что бы не быть как кисель…
      • Виктор Петров
        Вчера в 23:33
        VnykPeryna, для этого не обязательно тягать центнеры
  • ABC4045
    Вчера в 21:53
    Постой, а почему не сейчас, а через 10 лет?
    Что изменится?
  • Я не понял. Ты в золоте пересчитал нет?
  • Krimik
    Сегодня в 01:11
    Не могу заниматься в помещении, тупо воздуха не хватает, ощущение, что не могу отдышаться, уже 10 лет во дворе на турниках бесплатно занимаюсь, круглый год (в Крыму нормально зимой, только если ливень сильный, но обычно это входит в рамки 2-4 дневных перерывов между занятиями). На велике уже лет 15 регулярно по воскресеньям.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн