Сегодня произошло знаменательное событие, акции Nebius Group выросли на 9% и достигли ATH, а это значит, что:
Капитализация Nebius — 39.97 млрд долларов
Капитализация Газпрома — 39.87 млрд долларов
Поздравляю Аркадия Воложа, его компания стала четвертой по капе в России (если бы она была в России)
А шо Волож?
Ему насрать на Россию. Зачем ему фмнансировать войну, облегчая участь населения?
Воюет на территории Украины.
В Европе энергетический кризис и для них также победа над Россией крайне важна.
Когда страна владелец ресурса продает его дорого то она грабит покупателя, если дешево, то покупатель грабит продавца.
Европе никак не удается принудить Россию продавать свои ресурсы дешевле. Да и ядерное оружие охраняет ее от прямого вторжение.
Вот и остается локальная война, где Россия почему то не хочет применить ЯО для достижения своих целей. Или развал России по суставчикам. Потом эти части России будут воевать меж собой как сейчас на Украине. А Европа в такой момент будет грабить их всех.
Это и есть цель европейцев в войне с Россией на территории Украины.
т.е. если я сейчас приду в магазин и буду требовать чтобы мне продали оперативную память дешевле это должно прокатить?
Не прокатит.
а без Гапрома не прожить
не только нам
реальность и виртуальность
пусть волож будет здоров и богат
я ему желаю, а вот Газпрому желаю быть всегда
и еще
Гахпром несет в массы добро и тепло
волож несет в свой карман деньги
это разные пути бытия и непересекающиеся порой
все норм
«У Nebius в Финляндии построен ЦОД, где активно используется рекуперация тепла. Это один из пионерских проектов по использованию отходящего тепла дата-центров для районного отопления домов и зданий. За последние два года (при работе не на полной мощности) поставлено более 30 ГВт·ч тепла в местную сеть. Этого хватает, чтобы обеспечить отопление эквивалента 2500 домов (примерно 2/3 или до 72–75% годовой потребности в отоплении всего города Мянтсяля)»
на здоровье этому как его и барышей
только про пионерский проект не пищите
пожалуйста
для контроля пусть у нас что нибудь замутит в плюс что бы и себе и нам
слабо?
мне все равно
но как пример тот путь мне противно
у нас свой путь и он мне нравится и мне комфортен
ну помрет волож с сотнями миллиардов больше в кармане и что с того ?
а вот Гагарин будет вечно
скорей всего волож это очередной смотрящий понятно чиего бабла
тут наш яндекс точно койкого кинул и молодец