Gel
Gel личный блог
Вчера в 19:02

Какой трейдер покупает квартиру

Квартиру сейчас трейдеры не покупают.

Потому что выгодней снимать квартиру, а деньги вложить в игру на бирже. Если доходность на бирже
20 процентов, условно, то чистая прибыль от этого 15 процентов от стоимости квартиры.

Поэтому я продал вторую квартиру и вложил деньги в доходные бумаги под 20-30 процентов.

18 Комментариев
  • ВДО?
    • ив иконн
      Вчера в 19:25
      Евгений Бакулин, вспомнился отрывок из песни: "… и пачку Петра Первого, чтоб задохнуться наф… уй..."

Ну так то 20-30 проц это вдо… если повезет то заработаешь, если нет — то… )))
  • АШ
    Вчера в 19:14
    Мне нравится ваш подход, это верный путь на успех.
  • Кукл
    Вчера в 19:14
    Смотря где квартира, если в Москве, может лучше сдать её в аренду, а если в регионах, то можно и продать
    • Russo turisto obliko morale
      Вчера в 20:09
      Кукл, калькулятор в помощь и не только денег но и времени
      • Кукл
        Сегодня в 06:25
        Russo turisto obliko morale, история РФ после 1991г вам в помощь. Как обесценивались «ценные бумаги»
    Вчера в 19:26
    Монополия ) тебя ждёт тут плач тех кто потерял 7 -10 млн не так давно только остыл
    • АШ
      Вчера в 19:35
      Russo turisto obliko morale, вместо того, чтобы хорошей выплатой акционерам дать мощнейший импульс перемещения денег из-под подушек и частично из депозитов на биржу, дав толчок и финансирование для развития производств всех мастей, эти выкачивают из дохлых долговых компаний последнее. А дальше хоть трава не расти. Б… ны.

И это написал не глупый парень, проглупых говорить не хочетсЯ.
      Жаль что на русфонде инвесторы уровня Тимофея, купи алроса иксовая бумага.
      • Сиделец
        Вчера в 19:55
        АШ, чем поможет занос денег на биржу? Компаниям от этого ни жарко ни холодно.
        • АШ
          Вчера в 20:02
          Сиделец, ты издеваешся, где я сказал про занос денег. Ни одна компания на данный момент не оценена справедливо на русфонде, все оценены дорого и оч дорого. Вот и пусть кувыркаются черти в этих ценах.
          • Сиделец
            Вчера в 20:13
            АШ, "дать мощнейший импульс перемещения денег из-под подушек и частично из депозитов на биржу, дав толчок и финансирование для развития производств всех мастей" — вот здесь. Компании развивают производство не потому что кто-то занёс бабла и перекупил акций подороже на рынке друг у друга, а потому что прибыль есть и доступный дешёвый кредит (ну и есть куда расти сбыту).
            • АШ
              Вчера в 20:19
              Сиделец, у вас видимо свой мир. Приятного время провождения
        Вчера в 20:09
        АШ, вообще то идёт вобла, какие нафиг импульсы, не понимаю, все просто летают в облаках, ничего ещё толком даже не начиналось на бирже.Все же хотят движухи
        • АШ
          Вчера в 20:18
          Russo turisto obliko morale, 4 месяца стоит русфонда.
            Сегодня в 05:33
            АШ, это не предел, главное что на пол шестого не падает 🤣
  • АШ
    Вчера в 20:23
    Пацаны я спать, завтра надо зарабатывать деньги.
    • ves2010
      Вчера в 23:17
      АШ, завтра пасха… ты поп? 
  • АШ
    Сегодня в 05:55
    Джекпот мне не выпал. Но деньги зарабатываю каждый день, почти.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн