Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 22:43

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?

Ох бандиты, бандитушки! А рынок то и молодец маленько сегодня! Не так конечно как надо было, как то маленько! Но всё таки приятны зачатки роста! Уже не плохо! Маленько видны результаты моих решений и как бы и хорошо же?! Кстати что то так и не разобрался что воодушевило его на сии приключения! Ну да ладно! Газпромушка вот маленько порос, молодец! Ну и остальное по мелочи! Сегодня даже на спек счёте продажи какие то пошли… Думал там покупку ещё сделать, да чёт не стал, хотел чтобы средств осталось побольше! А вообщем то и можно было! Ну уже ладно! Успеется ещё попокупать когда нить! И попродавать! Рынка праздник нам несёт, ведь расти хочит он!

По инвест счёту… А ну я писал вроде с утра, Газпромушки таки ещё купил маленько! Продаж пока не было....

По спек счёту были некоторые продажи!

Что думаю по завтра?! Ну думаю нужно продолжать сию положительную тенденцию и продолжать расти! Ведь деньги уже надо делать на бирже! Ну и чтобы не скучно было нужно и порасти маленько! Так что давайте завтра, пунктов на 170 вырастим что осталось от сегодняшнего роста! Ура! Прожимаю за рост! Вы что думаете?
17 Комментариев
  • Arbitrator
    Сегодня в 00:57
    Порося надо откормить, потом уж на сало. Скажут, что нефтебаксы текут рекой. Дивы на носу. Элю прижали — ставку снижает по расписанию. Толка от этого нет, но кто-то рискнёт кошельком, в надежде обогнать LQDT. Короче, тащите котлеты — мы проголодались. Хотя и так свозили уже с 2500 на 3000, могли бы без повтора брямкнуть на 1500 (увезя откупантов, которые затарятся на 2500).
      • Arbitrator
        Сегодня в 01:02
        Да тут проблема в том, что роботы пылесосят друг друга. Реальных денег нет. Дивы — слёзы. А это единственное генерируемое биржей бабло, которое частично идёт на дозакуп. Ну еще от паёв денежных фондов и купонов с облиг. Т.е. один робот слил в пользу другого. Биржа и брокеры с налоговой своё отъели. Бабло проедено. Робот без работы. Цыгане и шоумены, типа Васи, не могут бесконечно мясозаготовками заниматься — поголовье редеет. Вот когда один мегаробот дожрёт всех остальных роботов — тогда и трындец кухне. Не сможет мегаробот сам на себе и на маркетмейкерах зарабатывать. Не забывайте, что стартовал ЛЧИ — и загонять на него мясо сложнее, если всё будет в стояке или падении. Пипл надо сперва взбодрить. А потом уж раздеть и напихать маржинколов.
          • Arbitrator
            Сегодня в 01:43
            Мультитрендовый, выше 2800 закроют. Голосовал за рост на пнд (против толпы). Закотлетил Мосбиржу по 168 в пятницу, практически лой. Пока +1,6%. Думаю, до 200 дотащат. Но в январе будет 150 при хорошем раскладе. При плохом по 100. Газпрома еще в воскр. (наш нефтефьюч рост показывал у субботу, но нефть на перехай не пошла). Газпром тормозной, может отставать, и не успеть заплодоносить до обвала. Вытащить максималку из него не получится. Главное не сидеть в нём до упора и отгрузить фондам.
              • Arbitrator
                Сегодня в 03:10
                Мультитрендовый, про ВТБ я что-то забыл. Хотел в январе-феврале присматривать за ним. Москухню затарят. Истинно верую. Щаз каждый второй — блогероинвестор. Слюнявят по 10 тыс с зарплаты в «дивидендные истории для будущей пенсии». Покупать ОФЗ и обезьяну научить можно. Но это скучно  -  контент не зайдет. А тут можно фундаментал зачитать, теханализ начертить, показать сколько виртуально слил или намыл. Из распиаренного прогнозистами в конце года финтеха уже высадили пассажиров. ВТБ что-нибудь придумают, чтобы дивов кинуть 5 рублей и наобещать 146%, но через год.
                  • Arbitrator
                    Сегодня в 04:45
                    Мультитрендовый, там див близкий к сберу, а котировка на дне.
                    В сбере все уже по уши засели и цена у сопротивления — будут лбами стучать, а сверху разморозку забрасывать страждущим. Должны дверсификаторы присовокупиться, тренд развернулся.
  • Бубльгум
    Сегодня в 00:55
    Если Америку нагнут… тут на радостях… можем хз чего увидеть
  • Laukar
    Сегодня в 02:05
    Ага. Я тоже газпромушка сегодня прикупил с утра и тоже написал о этом на форуме газпрома…
  • А.К.
    Сегодня в 08:32
    давай уже обвал на 20%!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн