Илья
Илья Новости рынков
Вчера в 21:06

Трамп: У иранцев есть время до 8 часов вечера завтрашнего дня по восточному времени

Трамп:

• У иранцев есть время до 8 часов вечера завтрашнего дня по восточному времени.
  • Я думаю, переговоры с Ираном идут хорошо.
  • Надеюсь, мне не придётся наносить удары по иранским электростанциям.
  • Трамп допустил, что США предпримут попытку сами взимать плату за проход судов через Ормузский пролив.
13 Комментариев
  • Tipi-Tip
    Вчера в 21:57

Вангую 100%, что этот рыжий поц уже завтра утром скажет, что у него были очень хорошие переговоры с Ираном, поэтому он как звездабол не будет бомбить Иран.

• Alvaro
    Вчера в 21:20

Потом будут сообщения чаще и чаше — «Остался день… час… осталось 30 минут… 10, 9,… осталась минута до 8 вечера».

Звучит как — «Держите меня семеро».

• Бубльгум
      Вчера в 21:31
      Alvaro, потом скажет что восточное время с западным перепутал
      • Alvaro
        Вчера в 23:39

Бубльгум, да, у безумца 1000 вариантов сбежать.

Кстати, спасательная кучка спецназа, по спасению 2-х пилотов ф-15, в районе Исфахана, прилетела как-то не в точку с двумя пилотами. Теперь скажут, что удачно украли обогащенный уран. Значит победили Иран! Выходим, вы тут сами теперь.

• по классике  — держите меня трое)
  • SHOAR
    Вчера в 21:48
    время до 8 часов «вчера» завтрашнего дня
  • Dmitry
    Вчера в 21:58
    Трамп хитрый. Иопнет раньше чем истечёт срок ультиматума. 
  • Crogall
    Вчера в 22:54
    Я одно не могу понять, он реально идиот или же держит за идиотов всех вокруг. 
    • borisborisych
      Вчера в 23:19
      Crogall, Так че не держать? Получается же.
    • Alvaro
      Вчера в 23:41
      Crogall, цель — хаос во всём. И как-нибудь в этом хаосе сжечь все свои долги.
      • Crogall
        Вчера в 23:50
        Alvaro, так вроде бы в сша конгресс что-то решает и может ограничивать. Когда этого буйного деда уже успокоят более молодые конгрессмены. Он мне всю малину портит своим словесным испражнением.Банкиры хоть бы кого помоложе взяли, чтобы не таким безумием казалось для вида. Из этого актер совсем х… вый, может его колют чем-то.
        • Alvaro
          Вчера в 23:56
          Crogall, конечно колют. Там многие неадекваты. Недавно посмотрел праповеднические вечера духовной наставницы Трампули — Пола Уайт-Кейн, которая возглавляет Офис Белого дома по делам веры. Так эти вечера полное безумие, сатанисты во плоти. Безумцы у власти.
  • Ольга Чудинова
    Сегодня в 06:56
    Может этот «эпизод» (и его итог) переполнить «чашу терпения» некоторых власть предержащих (в отношении Трампа)?  Он сам понимает, куда «заплыл»? 
    Каким может быть выход из «переходного периода», который, кмк, наступил.  Кто-нибудь в мире видит будущую конфигурацию?  Или следующие 10-15 лет — время всадников апокалипсиса? И в этот период строить придётся только крепости?
    У меня почему-то приземление 12 апреля вызывает «интерес»… как-то не во время этот «бросок» в «светлое будущее»…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн