Торги фьючерсами на акции ДОМ.PФ стартовали на Мосбирже
Инструмент открывает новые возможности для инвесторов, позволяет диверсифицировать инвестиционные стратегии и эффективно хеджировать риски. Уже сейчас доступны квартальные фьючерсные контракты с...
📅 Уже завтра: эфир по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Уже завтра в 11:00 проведём эфир для инвесторов, в рамках которого подробно раскроем результаты работы Группы за 2025 год по МСФО. Обсудим ключевые финансовые показатели, динамику бизнеса...
Новые размещения с фиксированным купоном
От размещения МТС до выпусков высокодоходных облигаций с доходностью до 32,53% годовых ― разбираем условия актуальных первичных размещений облигаций с разным уровнем риска. 📞 МТС-002Р-18...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Вангую 100%, что этот рыжий поц уже завтра утром скажет, что у него были очень хорошие переговоры с Ираном, поэтому он как звездабол не будет бомбить Иран.
Потом будут сообщения чаще и чаше — «Остался день… час… осталось 30 минут… 10, 9,… осталась минута до 8 вечера».
Звучит как — «Держите меня семеро».
Бубльгум, да, у безумца 1000 вариантов сбежать.
Кстати, спасательная кучка спецназа, по спасению 2-х пилотов ф-15, в районе Исфахана, прилетела как-то не в точку с двумя пилотами. Теперь скажут, что удачно украли обогащенный уран. Значит победили Иран! Выходим, вы тут сами теперь.
Каким может быть выход из «переходного периода», который, кмк, наступил. Кто-нибудь в мире видит будущую конфигурацию? Или следующие 10-15 лет — время всадников апокалипсиса? И в этот период строить придётся только крепости?
У меня почему-то приземление 12 апреля вызывает «интерес»… как-то не во время этот «бросок» в «светлое будущее»…