NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
Вчера в 23:13

Вопрос на 100 рублей. Про биржу однозначно. Там же в конце я упомянул про Майкрософт и его акции

И сразу вопрос: почему вдруг исчез звук и пишет «Служба аудио не запущена», когда она  запущена. 

То есть, это наподобие того когда вы покупаете билет на самолет, прикладываете карту к терминалу, а вам какая-то шляпа пишет: недостаточно средств. И это при том что вы вчера получили зарплату на карту, а сумма билета в 10 раз меньше.    

«Недостаточно средств». Смотришь баланс через смартфон, а там бабок хватает с лихвой. Парадокс. 

Вот так же и со звуком.  «Служба аудио не запущена». Начинаешь входить в Виндовс аудио, а там всё запущено. 

И сразу вопрос: кто меня наё… Майкрософт, который не обновляет мой гардероб с августа 2025 или сам ноут ? 

Посоветуйте господа как быстро наладить звук. Ну чтобы без всяких, скачай то, зайди туда, нажми то, не пойми что. Всё испробовал в течении дня, а воз и ныне там.  

Возможно Майкрософт делает западло, чтобы   таким образом подтолкнуть  к тому, чтобы с 10 переходил на 11 винду. Вот вам и акция вандализма на лицо. 

Я просто уже не знаю на что сетовать.

PS: не ну ты издеваешься ИИ?  Дописывая пост, смотрю реклама прилетела. А там баба типа говорит: ты сводишь меня с ума своим видом. 
Я сразу глянул  на себя и понял что так и есть. Правда кальсоны портят пейзаж. И сразу вопрос:  как ИИ их увидел?
1 Комментарий

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн