И сразу вопрос: почему вдруг исчез звук и пишет «Служба аудио не запущена», когда она запущена.
То есть, это наподобие того когда вы покупаете билет на самолет, прикладываете карту к терминалу, а вам какая-то шляпа пишет: недостаточно средств. И это при том что вы вчера получили зарплату на карту, а сумма билета в 10 раз меньше.
«Недостаточно средств». Смотришь баланс через смартфон, а там бабок хватает с лихвой. Парадокс.
Вот так же и со звуком. «Служба аудио не запущена». Начинаешь входить в Виндовс аудио, а там всё запущено.
И сразу вопрос: кто меня наё… Майкрософт, который не обновляет мой гардероб с августа 2025 или сам ноут ?
Посоветуйте господа как быстро наладить звук. Ну чтобы без всяких, скачай то, зайди туда, нажми то, не пойми что. Всё испробовал в течении дня, а воз и ныне там.
Возможно Майкрософт делает западло, чтобы таким образом подтолкнуть к тому, чтобы с 10 переходил на 11 винду. Вот вам и
акция вандализма на лицо.
Я просто уже не знаю на что сетовать.
PS: не ну ты издеваешься ИИ? Дописывая пост, смотрю реклама прилетела. А там баба типа говорит: ты сводишь меня с ума своим видом.
Я сразу глянул на себя и понял что так и есть. Правда кальсоны портят пейзаж. И сразу вопрос: как ИИ их увидел?
Кто первый поможет, тому денег подкину на дэпо.
Век живи, век учись. 100 лет такой проблемы не было и тут на тебе.
А я же как тот «опытный водитель». Кручу баранку, а что под капотом, пес его знает.
-Куда антифриз лить?
-Аааааа, пес его знает.
-Где масло проверять?
-У всё того же пса спросите.
Я просто выучил правила и кручу баранку.
Смешно поди? А мне нет. Ведь за полтос лет прожил, а ума не нажил.
Торговые стратегии изобретаю, а как звук починить понятия не имею. Парадокс.