Michael, скажу больше, мне сайт насчитал примерно 74К, после проверки мне показывает ноль рублей, а специалист из налоговой говорит, что видит цифру к возврату 63К. Вот так замечательно там все работает
Денис Фокин, ну они меня убедили в своей правоте, дело в том, что с 2024 года в инвестиционный вычет попадает также взнос в НПФ… То есть если раньше он был частью соц. Вычета и не входил в сумму 400 тыс.р. то теперь входит… Это не коснется если у вас старый счет ИИС, а если вы его трансформировались как я, то надо быть готовым… Т. К. я писал заявление на работе на вычет в НПФ то мне теперь чтобы добрать до 52 нужно подавать декларацию, т.к. упрощённый вычет по ним работает криво
Главное (кого касается) — зафиксить сканом даты и время, чтобы потом не начислили пеню или штраф, а если начислят — основание, чтобы их оспорить!
«Рожали, знаем!» (скажут, что у них все работало)
У меня до сих пор статус «Подготовка. Проводится предварительный расчёт». Написал заявление в свободной форме с просьбой обозначить срок расчета вычета. Что еще посоветуете сделать?
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Бекас, а в жизни она была совсем не такой, как представляют ее современные «демократы» — там не вот это вот «почему не учитывают мнение партии набравшей 0.5%» было, а решил полис воевать, у тебя ес...
Дух Анкориджа, а вот и нет. Будет смена эпохи. Защита коллектива и руководства в 1-ю очередь
через фонды, которые подпитываются префами
Проходили в Казаньоргсинтезе. Там обычка после смены г...
«Рожали, знаем!» (скажут, что у них все работало)