evg_gen СТОП_МИРТРГ
evg_gen СТОП_МИРТРГ личный блог
20 марта 2026, 09:28

ИИСники положили сайт Налоговой)

только вчера поднимал тему что нет движа по вычету… и вот с утра пришло письмо от Налоговой — подай заявку

да не тут-то было))
кто-то встал раньше меня)
12 Комментариев
  • Ив Ив
    20 марта 2026, 09:44
    Личный кабинет налоговой уже второй день лежит.
  • Viacheslav Ivanenkov
    20 марта 2026, 09:48
    вчера с утра успешно подписал и отправил оба заявления ( ПДС и ИИС )
  • Michael
    20 марта 2026, 09:52
    А мне вчера пришло, но насчитали 48к, с какого то х*я, отправил жалобу
    • Денис Фокин
      22 марта 2026, 09:33
      Michael, скажу больше, мне сайт насчитал примерно 74К, после проверки мне показывает ноль рублей, а специалист из налоговой говорит, что видит цифру к возврату 63К. Вот так замечательно там все работает
      • Michael
        22 марта 2026, 09:45
        Денис Фокин, ну они меня убедили в своей правоте, дело в том, что с 2024 года в инвестиционный вычет попадает также взнос в НПФ… То есть если раньше он был частью соц. Вычета и не входил в сумму 400 тыс.р. то теперь входит… Это не коснется если у вас старый счет ИИС, а если вы его трансформировались как я, то надо быть готовым… Т. К. я писал заявление на работе на вычет в НПФ то мне теперь чтобы добрать до 52 нужно подавать декларацию, т.к. упрощённый вычет по ним работает криво
  • Хиппарь одиночка
    20 марта 2026, 10:09
    Кручу верчу сами себе письма пишут., мах завидует как хомяков пасти
  • pyzhyk
    20 марта 2026, 10:56
    По закону дальше сегодня тянуть нельзя, но ничто не мешает начать технические работы. 
  • Игорь ПМ
    20 марта 2026, 13:42
    Главное (кого касается) — зафиксить сканом даты и время, чтобы потом не начислили пеню или штраф, а если начислят — основание, чтобы их оспорить!
    «Рожали, знаем!» (скажут, что у них все работало)
  • euro skype
    22 марта 2026, 08:02
    У меня до сих пор статус «Подготовка. Проводится предварительный расчёт». Написал заявление в свободной форме с просьбой обозначить срок расчета вычета. Что еще посоветуете сделать?
  • Андрей Новиков
    22 марта 2026, 08:13
    Роскомнадзор сказал блокировать всех? :)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн