Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
сам седня в лонгах… еле в плюс вышел итого + 5% к счету… еле… еле… пиздецццц.
хорошее обращения для всех.
отправил в избранное буду пересматривать)ставить мозги на место
Сидя в кэше приятно еще то что держу слово данное себе, пока не торговать
И приятно что мои мысли по движению рынка сбываются
И что заметил давно, это когда после хороший сделки или после череды хороших сделок, начинаешь думать что стал чтото понимать, это самый лучший индикатор на про… б денег
Инфа 100%
А шортов крыть будут ой как много
Но зато находясь в таком своеобразном отпуске от рынка в голову приходит очень много правильных мыслей о рынке
и некуй мои ПОСТЫ УДАЛЯТЬ, УМНИК БЛЕА…
и голос с 7минуты попроще делай, а то выглядишь не просто мудаком, а МУДАКОМ с ГОРДЫМ ГОЛОСОМ и БРАВЫМ ДУХОМ!!! только через унижения, сопли, слюни, слёзы ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАКАЛИТЬСЯ!!! и никакого вина, хули ты опять пантуешься, как дешёвый ПИЗДЮК!!! подражающий старшим лохам-самопиарющимся… это не мужики — КЛОУНЫ!!!
сказал как отрезал
А всего делов- получилось выкинуть эмоции, и четко отработать всего 2 сигнала в шорт. постоянно передвигаю стопы. уже закрыл шорты с увеличением счета вдвое, и сижу в шортах по контрактам на втб и гп.
Удачи всем ребят. меньше эмоций и хороших сигналов
Мартик, это как раз те грабли, которые как татем у меня висят: НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПОЗУ НА ВЫХОДНЫЕ. сСУКА, И НАДО ЖЕ, ИМЕННО В ПЯТНИЦУ ВСЁ И ПРОИЗОШЛО, А ПОЗА БЫЛА НА 90% ПРОФИТНАЯ(КАЗАЛОСЬ). Мы создаём торговые системы и сами же от них получаем пизды.
Где блеать бутыль вина за 1тыр?
НОЖИ НАДО ЛОВИТЬ КАК НОЖИ!!!
И твои идеальные и твори против системы — это «монетка».
Положительное и на сердце руку (не наддо тут сразу про МЫ мудаки) — ИДИ НАХ к сестантам, дабы тебяч пнули… и тут проповедовать ещё больше начал!!!
ПИПЕТКА БЛЕАТЬ…
Это трейдер?
Это бля РЕАЛЬНО ТРЕЙДЕР?
пью тоже www.rusvintorg.ru/assortiment/plantaze/suxie-vina/vranacz-pro-korde ездил на выхи в черногорию…
Клуб анонимных мудаков=)))
Тим, блеать, я первую часть видео катался=)))Аж аплодировал! На полном серьезе такие корю мочишь!!!
P.S.Побольше таких видео.Видеообращения рулят! Однозначно плюс! В избранное.Вчерашнее видео раза три смотрел.Это пока полтора=)Утречком еще может быть пересмотрю:)
но так любой тех анализ будет абсурдным
сёдня все индикаторы в пол ушли
а кстати бабочка по ртс появилась… правда там планок куча ниже ещё есть…
а когда были посчитал что отскок )) будет хотя бы 3000п а не 1000п
у меня открытые позиций столько на сколько денег нет
я их закрыть не смог
вот когда закроют сразу с открытия? или как?
ну ладно спасибо
может и будет шанс…
в принцепе поднимал с 10000 до 40000 за неделю
лишь бы геп был такой что б оставили на 1 контакт ( 8800р вроде
Всё..мир трединга для меня разрушен и нигелирован!!!
Надо его вырезать, иначе нет давно трейдера Март… и нет трейдера Май.
просто звехдец наступил у всех.
чувак, у тебя день критический сегодня?
знаешь, есть какие-то правила хоть моральные. Я даже не про то, что ты там не согласен с автором, как вижу, а про элементарные правила воспитания и уважения к коллегам. Если хочешь поп… ть в таком стиле, сходи на бокс, пусть тебя отпиздят малек. Будет легче, честно.
Тимофей, когда ждать книги?
Лёха, когда ждать сайт?
Однозначно +
боюсь открытия
так Он после этого сильнее вАС
«каждому -своё» — два.
Вообще непонятны подлизывания и я так-то тогда-то.
Ресурс чисто чатовый чтоль?
Тут троллей больше, чем информации.
вы свои счета пожалейте)
у Тимофея всё в шоколаде тем более сначала месяца-просто он как пеерфекционист занимается самобичеванием.
вот и всё.
внушает себе установку на успех.
а тут люди могут из Воронежа демку гонять и жалеть Тимофея. смешно)
сам же знаешь что чем меньше понимания находишь тем лучше счёту)
я вот например когда проебал ещё больше бешусь когда читаю что какой нибудь лох с мозгами домохозяйки мыслил также.
вот там я и начинаю себя бичевать)
а вообще видео интересное. почаще снимай.
отомстить тк сказать)
хорошо тут все поверили)
с 30 плечом в шорте это нормально
к концу недели.
на 50000руб ((
ну да ладно
не страшно ещё такие вещи говорить?)
уснуть не могу блин
чета я таких не помню падений на es даж в 8м году
ртс просто улёт
ждем новых видео!
желаю всем форумчанам профитов и душевных сил побольше!
Теперь все понимают, почему у меня плече 1/1.
Ну… я не думал… что дадут ГП дешевле 177… я в шоке… я акционер Газпрома… причем втаривал частями еще выше… и был безумно рад этому.
И когда сегодня чертил СиПИ… чтоб я сдох на месте… если я не верил хотябы в Отскок. То, что я увидел сегодня… в 2008 и в 2009 я такого… не видел… там не падали… там Гепами ныряли… а тут… с проторговкой… короче… КРАХ.
В мае 2006 года — было жестче, чем сейчас.
не подождал среды… по жадничал.
у ГП еще дырка есть где-то на 147 что ли. Там бы я взял.
А долгосрочные идеи это для публики. Нормальные люди берут часть на каждой коррекции, если эта часть выживает на следующей коррекции, то оставляют расти дальше, значит тренд растущий. А не выживает, так и хрен с ней.
А так S&P 1550 до конца года — писал это уже. Короткая пятерочка.
А возможностей в будущем будет предостаточно.
рекомендую! (не реклама, вчера из черногории привез.)
Так что форекс учит. Только чему он учит я еще не понял.
forum.rts.ru/viewtopic.asp?t=21617&topicdays=0&postorder=asc&start=0
коридор в рамках которого может двигаться цена фьючерса в течении дня
А кстати никто не замечал такую вещь как сопротивление/поддержка по депозиту? Я вот, например, отчётливо вижу уровни, которые, билядь, никак вверх не пробью.Может прога есть какая-нибудь, которая позволяет графики по депозиту строить?
Если жаба давит лонги прикрыть, шортите альтернатив… выползите… дай бог.
Но что то мне подсказывает, будет сильное заявление из резерва…
интернет-трейдинг.рф