Минфин предлагает ввести НДС на иностранные товары с маркетплейсов с 2027 года в 7%, в 2028г - 14% и в 2029г - 22%, окончательное решение за правительством — замминистра Алексей Сазанов
Минфин предлагает ввести НДС на иностранные товары с маркетплейсов с 2027 года в 7%, в 2028 году - 14% и в 2029 году - 22%, окончательное решение остается за правительством. Об этом заявил статс-секретарь, замминистра финансов Алексей Сазанов
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Самые важные два часа рынка. Что вы делаете в это время?
С 10:00 до 12:00 рынок редко даёт спокойно раскачаться. Движения ускоряются, появляются первые сильные импульсы, ложные входы, резкие развороты. И именно в этот момент трейдеру нужно быстро...
Раздел о страховании появился в новом учебнике по обществознанию
В новом учебнике по обществознанию для 10-го класса появился раздел, посвященный страхованию. Учебник напечатан под редакцией заместителя председателя Совбеза РФ, председателя партии «Единая...
Sergei, у нас тоже не всё радужно впереди, я бы меньше смотрел на проблемы Европы, у них там своё правительство есть, а распадуться как СССР, так плакать не буду) Мне смешно смотреть на товарища Ни...
Аналитики SberCIB ухудшили прогноз по ключевой ставке ЦБ. Они больше не ждут ее снижения на заседании в июле. Более того — судя по новому прогнозу, в 2027-2028 годах темпы снижения также могут быть за...
Мухомор, слушайте их чаще. они же гадают на игральных костях, пальцем в небо. Ничем не отличаются от нас — правую сторону графика чертят, глядя на левую.
📉Акции Сегежа снижаются на 9,2%, до ₽0,45. Акции упали более чем в 25 раз от максимумов 2021 года (₽11,48 по данным TradingView). Падение за месяц - 62,4%. Акции обновляют исторический минимум Внимани...