Vikt, а Тимофей закупился! И теперь хвастается! Правда закупился на хаях, а теперь радуется что его бапка к нему возвращается! Но ему кажется что он великий геостратег и фсё знал! Ну он на лое видимо купил 1% от позы, и в голове от этого что всё куплено на лое!
Штаты стоят на грани повышения ставки, а это значит индекс бакса к 20 важнейшим валютам мира вырастет, бумаги упадут серьёзно на бирже, а Уоррен их скупит на лоях. Всё видно невооруженным взглядом.
Не волнуйся, жди когда все будут перекладываться на хаях в рубли. Только будь в этот раз внимательнее :) мозговик там купи, подписку на аленку, подпишись на пару телеграмм каналов. Успех ждёт.
То есть после того, как Минфин сказал, что они изменят бюджетное правило и снизят отсечку от нефти, то вы не додумались купить валютных инструментов? Хотя о чём я там же ждали доллара по 50 или 30.
Кто просто лох а я вообще тормоз. Брокер сбер а валюты только Беларусь и Китай открывает. Во фьючерсах есть на курс доллара. А как им пользоваться смутное понимание. Ещё не разу не пробовал
TeddyS, Сейчас всё стало на нервах, можно сказать угадайка. Вот рванула валюта, а не факт что надолго. Может и просто развод лохов оказаться. Загрузят быков и повезут вниз, лосить.
беги бери казаньоргсинтез и нижнекамскнефтехим… щас изза ормуза заводы встанут.а пластик всем нужен.может и тебе масть попрёт
а я пойду пока подсчитаю, какой % див будет за 26 год в моих сурпрефах
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
bondarka, зато если ближе к 90, то уже 24% годовых. А Если к 100 рублей за доллар то уже 33% годовых. 85 рублей за доллар на конец года уже достаточно для 20% див дохи если у текущих покупал. Кажды...
Анатомия «отжима» - Как государство и олигархи подмяли Wildberries. Многие до сих пор думают, что история Wildberries — это просто грязный развод Татьяны Ким (Бакальчук) и её мужа Владислава. На самом...
Анатомия «отжима» - Как государство и олигархи подмяли Wildberries. Многие до сих пор думают, что история Wildberries — это просто грязный развод Татьяны Ким (Бакальчук) и её мужа Владислава. На самом...
В целом Ойл правильно действуют, что во всех форумах тематических участвуют. Им нужны связи, контакты, полезные знакомства. Облиги дали им старт, чтобы получить доступ туда, где крутятся большие деньг...
Герман Греф обозначил 4 "всадника апокалипсиса" в экономике: высокая ставка и растущая налоговая нагрузка, крепкий рубль, административные барьеры «Мы говорим о том, что действительно находи...
так ведь целый год лои висели… ты, чтоли, эээээстонский трейдер?
Баффет в баксовом кэше с прошлого года. Странно, что многие не придали значение.
Я как запертый боран сижу на роботе пержу, пока доллар растет а кубышка в рублях ляжку жгет лямку давит
а я пойду пока подсчитаю, какой % див будет за 26 год в моих сурпрефах