Толстый Джек
Толстый Джек личный блог
Сегодня в 09:31

⚡Для тех кто думает, что война США с Ираном скоро закончится

Иран не остановится даже, если США захотят прекратить конфликт и будет воевать до тех пор, пока не заставить руководство США пожалеть о своих действиях. Иран также не прекратит атаковать военные базы США на всем Ближнем Востоке даже, если конфликт будет закончен. Об этом Тегеран сообщил  арабским государствам региона — Axios

Война будет долгие годы, месть персов она такая.  Скоро и в нефти начнут это прайсить, перехай от 2008 года вопрос 2-3 недель. Весь мир погрузится в хаос в то время как Россия будет островком стабильности благодаря тому, что отрезана от мира и продает ресурсы в разы дороже😎

«США месяцами давили на Индию, чтобы та прекратила импорт нефти из России. После двух недель войны с Ираном Белый дом теперь умоляет весь мир, включая Индию, покупать российскую нефть. Европа думала, что поддержка незаконной войны против Ирана обеспечит ей помощь США в противостоянии с Россией. Жалкое зрелище», — написал глава иранского МИД Аббас Аракчи на странице в соцсети X.
41 Комментарий
  • Байкал
    Сегодня в 10:09
    КАКУЮ ЖЕ ДИЧЬ ЭТОТ ДМИТРИЙ НЕСЕТ
    • Сергей Нагель
      Сегодня в 10:14
      Байкал, это ИИ. Но не то что можно, а роман Достоевского в квадрате.
    • Лепрекон
      Сегодня в 10:48
      Байкал, я думаю это специалист из 404)
    • Мой господин
      Сегодня в 10:52
      Байкал, включи интернет в центре Москвы, а то смартлаб не грузит твои опусы читать
  • Валерий Сурин
    Сегодня в 10:16
    Ну что вы на автора накинулись? У нас все стабильно-цены растут на ВСЕ стабильно и неумолимо… качество падает тоже стабильно… завозят незаменимых специалистов не мне вам рассказывать… выборы стабильно предсказуемы… чиновники воруют стабильно… островок стабильней не бывает
  • Лепрекон
    Сегодня в 10:46
    то могу по делу сказать- после сегодняшних бомбометаний США по  Ирану… — По Израилю ракеты не выпускались, думаю Иран сильно ослаб! 
    • Владимир
      Сегодня в 10:49
      Лепрекон, тем временем танкеры горят.
      • Лепрекон
        Сегодня в 10:50
        Владимир, не я по факту… Ракет сегодня или беспилотников не было!
  • Bazil
    Сегодня в 10:51
    Месть персов, они пендосам ничего не могут сделать, комариные укусы. Выводятся капиталы в США от арабов, единственое что необходимо удержать пендосам это цену у себя на бензин, да сказать что они победили. Конкурент европа терпит убытки, нефть подорожала и для Китая, с продовольствием тоже проблема. А что пендосы, да ничего. Иран живет за счет торговли нефти, ну раздолбят им Харт, ну или также топить будут или задерживать танкеры. Да ну бред, воинственные персы попиндят, и все востановится. От этой войны персам убытков больше чем пендосам. Пендосы точно не победят безя наземной операции ( и то вряд ли, да и не начнут они ее) и вряд ли применят ЯО. Популяют еще неделю, месяц и разойдутся.
    • Ratio_
      Сегодня в 10:58
      Bazil, пиндосы теряют нечто большее — даже последние лопухи начинают осознавать, дружба с ними это залог будущего предательства, потери суверенитета, безопасности.
      • Bazil
        Сегодня в 12:15
        Ratio_, Репутационные потери, ну пока шерхан силен шакалы будут, даже огромной стране типа Индии ( не любящей англосаксов) они могут разрешать, а монархии просто поменяют, если им что то то не понравится. Да и тут на сайте посмотрите сколько клоунов, до сих пор считающих страны запада светлоликими, а рашку мордором, мочить без разбора персов, из за океана потому что там аятолы и хочется контроля над нефтюь это гуд. А рядом попрыгунчики на гиляку и бандера герой, это другое.
  • xron69
    Сегодня в 11:04
    Я пока держу кулачки за бойцов КСИР, хотя они мне как бы и не особо нравятся. Нравятся ли мне американцы?) Да примерно как и иранцы, тоже не особо.Одни зае… ли с религиозным догматизмом, другие с насаждением своих ценностей.
    • Владимир
      Сегодня в 12:52
      xron69, правда стоит вспомнить Рубио в эфире с крестом на лбу, Трампа в окружении произраильских священников и заявления о том, что Трампа сам Иисус сподвигнул на атаку на Иран.

Еще не известно, кто больше религиозный фанат.
      • xron69
        Сегодня в 13:04
        Владимир, Пока всё укладывается в концепцию Хантингтона.Вот здесь может и начаться основная заруба этого века.И через четверть века мы не узнаем мир.
  • Юра Папироскин
    Сегодня в 11:45
    7 марта сего года в конгрессе Трамп пообещал служить еврейскому народу, вот вам цель войны, Генри Форд знал, что говорил
  • Роман
    Сегодня в 12:34
    Исламская революция ирак подчинит себк и мусульманский мир, афганистан, станет дружнее.
    Внутрення война в исламском мире, ирак против ирана их немного осталось.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн