Нефть повсюду, нефть на всех ТГ и ВкВидео, и даже на РБК, а в это время классные активы лежать никому не нужные. 👍
❗ Икс 5 можно положить в портфель с дивидендной доходностью в 12-14% годовых (в зависимости от прогнозов).

Но почему-то многие играют в нефтянку: где котировки летают туда-сюда и пытаются урвать деньги на переоценке. 🤔
А в случае если застрянете, то получите максимум 7- 8% дивидендов и в придачу большого лося в котировках.
❗Знаю, не популярное это мнение и всë равно будут играться с нефтегазом, а я пока подберу качественные активы дёшево!
💡 Затем когда всë успокоится, будет обратный эффект, все побегут из нефтянки в нормальные активы и я на этом заработаю. 👍
Надеюсь, что вы по мою сторону «баррикад», а не в нефтянке. 🙏
На основании этой логики решил взять больше 10% Икс 5, чтобы потом раздать любителям нефтянки по 3000 за бумагу. 😉
Вы в нефти или с нами?
🔥 Гоняю Роснефть, НОВАТЭК и Лукойл — там весь джус;
👍 Спокойно добираю качественные активы, подкреплённые фундаменталом;
📝 Профессиональная помощь в моëм лице для роста ваших инвестиций. Правильные инвестиции начинаются здесь @AleksRudInvest. (заказ консультации или аудита вашего портфеля)
Мы в МаХ
Пример разбора портфеля👇
t.me/RudCapital/1094
Прайс и отзывы
t.me/RudCapital/1146
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
"… все побегут из нефтянки в нормальные активы и..."
Ну да, побегут, вот только когда? Иран начал минировать Ормуз, так что эта история будет долгой...
А значит пока нефтянка может еще подрасти, а остальные активы — упасть...
Лично я не тороплюсь — нефтянка у меня давно закуплена, еще в прошлые годы и сильно дешевле даже цены января… а вот покупать к примеру металлургов ИМХО рано еще...