Бубльгум
Бубльгум личный блог
Вчера в 14:58

Ну чего опять всё уходит в наличку?

С пятого марта начал замечать, что Москва… начала активно выключать нафигацию… и интернет заодно… А сегодня так же вышел из офиса… смотрю мобильный интернет где то резко потерялся.. 
8 Комментариев
  • Khanos
    Вчера в 15:03
    таки да… ждут прилётов похоже
  • yaskovit
    Вчера в 15:03
    Как пить дать — это тестирование отключения интернета, для подавления беспорядков, как в Иране. Уход в наличку, кажется хороший план.
  • Наличка это же хорошо! Она пахнет!
  • NOT A HAMSTER
    Вчера в 15:08
    Просто надвигается армагеддон. Только тссс! Огромный метеорит из созвездия Кассиопея, в 1,5 км диаметром и весом 100 000млн.тонн надвигается на нашу планету. Многие, читающие газеты и смотрящие РБК понимают, что если он упадет, то интернета не будет. Поэтому тихонечко, чтобы не испугать бабушек, народ массово стал снимать наличку. 
  • StarDust
    Вчера в 15:16
    Тогда уж не в наличку нужно уходить, а в еду длительного хранения, предметы первой необходимости и вагон туалетной бумаги
  • Игорь ПМ
    Вчера в 20:09
    У нас эти налеты и ракетные опасности — каждый день! Сначала бегали в обосранный бомжами подвал дома, а сейчас бегают только чиновники и военные, а народ над ними тихо смеется ... 
    Уже почти не реагируем, кроме эмоциональных женщин. Когда что-то постоянно — привыкаешь и приходишь к мысли - все равно все умрем!
    Как сказал мне когда-то один знакомый — участник Чеченской (имел там два ранения и кучу боевых наград): «Человек — это животное и ко всему привыкает, в т.ч. и к войне!»
    «Радует» местный бизнес, который использует все эти атаки в свою пользу. Например:
    — везде просят наличку (уход от налогов), ссылаясь на плохой Вифи;
    — сотовые операторы тоже зарабатывают, не забывая прикрывать свою дупу, направлением каждый день жителям региона смс, что мобильный Интернет м.б. ограничен в любой момент (давно не работает) или «не виноватая я, он сам пришел!» 
    А посекундный (без мобильного Интернета) тариф есть у всех, но его надо искать. После того как нашел, вместо 500 руб./мес. я стал платить 50 руб …
    Поэтому в 2025 году число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 15 чел. (стало 105 чел.). Кому война…
    Погибших и пострадавших россиян и жителей Донбасса жалко, т.к. на них олигархи и зарабатывают …
    Здесь когда-то рождались, знакомились, любили, женились, жили своей жизнью и умирали обезьяны Люди (Часов Яр Донецкой обл.):

Прим.: посмотрите сериал 2025 г. «Художник-2» про послевоенную Москву. Основная особенность, что сценарист и режиссер с помощью актеров передали то, что будет у нас после СВО (я с СВО-ками общался (которые убивали людей и в них стреляли) — все злые и посылают всех на куй! Главные слова, как и в сериале: «Пока я воевал ...»).
    Рубль, говоришь? … 
    Все мы, конечно же, не такие как все ... 
    А вообще-то непонятно, чем обезьяны граждане Великой России «в провинции» отличаются от «москвичей-на" …
    Прим. 1: обратил внимание, что кошка (14 лет) при срабатывании сирен как-то сама находит самые безопасные места в квартире (под ванной или между несущих стен в коридоре)…
    Сглазил, опять сирены мешают послеобеденному отдыху …
  • Eridanoy
    Вчера в 16:08
    Или началась подготовка к в тюхиванию цифровых талонов, извиняюсь рублей конечно. Ими-то, как заявляется, можно без сети платить, видимо потом при подключении все транзакции легализуются.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн