С пятого марта начал замечать, что Москва… начала активно выключать нафигацию… и интернет заодно… А сегодня так же вышел из офиса… смотрю мобильный интернет где то резко потерялся..
Просто надвигается армагеддон. Только тссс! Огромный метеорит из созвездия Кассиопея, в 1,5 км диаметром и весом 100 000млн.тонн надвигается на нашу планету. Многие, читающие газеты и смотрящие РБК понимают, что если он упадет, то интернета не будет. Поэтому тихонечко, чтобы не испугать бабушек, народ массово стал снимать наличку.
StarDust, ну просто ездил прошлый год в нижний новгород, там такая фигня была что интернета нету и все ходят с наличкой.. потому что в мобильный банк в случае чего не войдешь карты непополнишь… и половина терминалов у продавцов тупило… но там наоборот ближе к центру интернет еще местами был… а в москве судя по всему весь центр и вырубили…
У нас эти налеты и ракетные опасности — каждый день! Сначала бегали в обосранный бомжами подвал дома, а сейчас бегают только чиновники и военные, а народ над ними тихо смеется ...
Уже почти не реагируем, кроме эмоциональных женщин. Когда что-то постоянно — привыкаешь и приходишь к мысли - все равно все умрем!
Как сказал мне когда-то один знакомый — участник Чеченской (имел там два ранения и кучу боевых наград): «Человек — это животное и ко всему привыкает, в т.ч. и к войне!»
«Радует» местный бизнес, который использует все эти атаки в свою пользу. Например:
— везде просят наличку (уход от налогов), ссылаясь на плохой Вифи;
— сотовые операторы тоже зарабатывают, не забывая прикрывать свою дупу, направлением каждый день жителям региона смс, что мобильный Интернет м.б. ограничен в любой момент (давно не работает) или «не виноватая я, он сам пришел!»
А посекундный (без мобильного Интернета) тариф есть у всех, но его надо искать. После того как нашел, вместо 500 руб./мес. я стал платить 50 руб …
Поэтому в 2025 году число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 15 чел. (стало 105 чел.). Кому война…
Погибших и пострадавших россиян и жителей Донбасса жалко, т.к. на них олигархи и зарабатывают …
Здесь когда-то рождались, знакомились, любили, женились, жили своей жизнью и умирали обезьяны Люди (Часов Яр Донецкой обл.): Прим.: посмотрите сериал 2025 г. «Художник-2» про послевоенную Москву. Основная особенность, что сценарист и режиссер с помощью актеров передали то, что будет у нас после СВО (я с СВО-ками общался (которые убивали людей и в них стреляли) — все злые и посылают всех на куй! Главные слова, как и в сериале: «Пока я воевал ...»).
Рубль, говоришь? …
Все мы, конечно же, не такие как все ...
А вообще-то непонятно, чем обезьяны граждане Великой России «в провинции» отличаются от «москвичей-на" …
Прим. 1: обратил внимание, что кошка (14 лет) при срабатывании сирен как-то сама находит самые безопасные места в квартире (под ванной или между несущих стен в коридоре)…
Сглазил, опять сирены мешают послеобеденному отдыху …
Или началась подготовка к в тюхиванию цифровых талонов, извиняюсь рублей конечно. Ими-то, как заявляется, можно без сети платить, видимо потом при подключении все транзакции легализуются.
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
В период роста ключевой ставки Банка России фонды денежного рынка стали весьма популярны. За это время они обеспечили инвесторам высокую доходность при сильной ликвидности. Что же теперь? На фоне...
12 марта Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год
Напоминаем, что 12 марта 2026 года RENI опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
FreeBird, в общем сегодня вернул убыток, плюс заметил одну ошибку в своих расчетах, век живи, век учись, но я устал, сделаю перерыв, главное я хотел проверить одну теорию, я ее проверил
Выпуск электромобилей формирует новую область потребления титана К концу 2026 года число электромобилей в мире достигнет 116,2 млн штук, увеличившись на 29,7% по сравнению с 2025 годом, прогнозирует и...
Плавил никель Пошортил ГМК. Набрал шорт сверху. Нарулил среднюю цену входа в район 160,80. И потом скидывал всю дорогу вниз. Хорошо вышло.
https://t.me/potorgoval Авто-репост. Читать в бло...
jmongo,
Привёл скрин: там чётко выплата 15 5 26/ срез 20 апреля без всяких оговорок/
пришло СЕГОДНЯ в 12ч 50 мин
«Уведомляем Вас о корпоративном действии «Выплата дивидендов в виде денежных ...
Смешное заключается в том, что, если «фрактальность» действительно существует, то целью волны 3 будет….
1195*2.5=2 987,5
4420-2987=1 433
Не….
Точно не существует.
Поверить в то, что цен...
Интересные истории пишут, что кто-то умышленно вносил помехи в спутниковую навигацию, чтобы создать иллюзию начала движение через Ормуз. Технический арсенал нефтяных спекулянтов вышел на новый уровень...
Donbass
ловим еще одну волну роста по нефти на этой неделе.
Волну засады, а не роста. Если пендосы возьмут «иранский краник» под себя — цистерны выльют на пол, вместе с котировкой… Барыги ку...
Уже почти не реагируем, кроме эмоциональных женщин. Когда что-то постоянно — привыкаешь и приходишь к мысли - все равно все умрем!
Как сказал мне когда-то один знакомый — участник Чеченской (имел там два ранения и кучу боевых наград): «Человек — это животное и ко всему привыкает, в т.ч. и к войне!»
«Радует» местный бизнес, который использует все эти атаки в свою пользу. Например:
— везде просят наличку (уход от налогов), ссылаясь на плохой Вифи;
— сотовые операторы тоже зарабатывают, не забывая прикрывать свою дупу, направлением каждый день жителям региона смс, что мобильный Интернет м.б. ограничен в любой момент (давно не работает) или «не виноватая я, он сам пришел!»
А посекундный (без мобильного Интернета) тариф есть у всех, но его надо искать. После того как нашел, вместо 500 руб./мес. я стал платить 50 руб …
Поэтому в 2025 году число долларовых миллиардеров в России увеличилось на 15 чел. (стало 105 чел.). Кому война…
Погибших и пострадавших россиян и жителей Донбасса жалко, т.к. на них олигархи и зарабатывают …
Здесь когда-то рождались, знакомились, любили, женились, жили своей жизнью и умирали обезьяны Люди (Часов Яр Донецкой обл.):
Прим.: посмотрите сериал 2025 г. «Художник-2» про послевоенную Москву. Основная особенность, что сценарист и режиссер с помощью актеров передали то, что будет у нас после СВО (я с СВО-ками общался (которые убивали людей и в них стреляли) — все злые и посылают всех на куй! Главные слова, как и в сериале: «Пока я воевал ...»).
Рубль, говоришь? …
Все мы, конечно же, не такие как все ...
А вообще-то непонятно, чем обезьяны граждане Великой России «в провинции» отличаются от «москвичей-на" …
Прим. 1: обратил внимание, что кошка (14 лет) при срабатывании сирен как-то сама находит самые безопасные места в квартире (под ванной или между несущих стен в коридоре)…
Сглазил, опять сирены мешают послеобеденному отдыху …