До 18-19 числа буду удерживать лонг по валюте в коротких облигациях, продавца практически нет, спрос присутствует, по юаню курс пойдёт думается к 12, пробив сопротивление 11.5(сколько будет стоить доллар посчитаете самостоятельно через кросс курс 6.88), за неделю до налогов придут экспортеры со своей валютой и начнутся продажи до конца месяца, там ещё будет выплата квартальных ндд, так что дёргаться до 18 числа нет необходимости, а эти цены на нефть не смотрите, этих денег ещё в рынке не будет минимум месяц, удачи в торговле...
АШ, это понятно, всё нужно покупать и продавать вовремя, тогда и в кармане копейка появится, я купил облигации в валюте неделю назад, ниже номинала, курс вышел по 77, долго держать не планирую, это лучше чем фьючи для торговли валютой, здесь хотя бы каждый день капает нкд
Я смотрю даже Лосейник в своём шоу уже притих насчёт девальвации рубля, хороший знак, да практически все уже поверили в долгосрочную крепость рубля, стоило только курс продержать полгода-год в укреплении, что то другие мысли были у большинства в конце 2024года, теперь снова всё наоборот
Dangerous Assumption, нет, я фьючи не торгую, валютные облигации без плеча естественно, номинал каждой 1000$, теперь всё понятно или ещё доходность каждой расписать нужно
А дебилам что-то обьяснять бесполезно, эти шизики необучаемые, лудоманы фьючерсные (как правило нищие), пасутся здесь с утра до ночи непонятно зачем (наверное ищут идеи у других, чтобы заработать, так как своя голова пустая как правило)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
РУСАГРО: отчет за 2025 год в рамках ожиданий, ждем продовольственный кризис и нормализацию маржи в этом году?
РУСАГРО сегодня выпустил отчет по МСФО за 2025 год. Удивительно, но акции даже упали на 5%!
Никто не знал, что сектор в прошлом году под давлением?) Сюрприз!
Наверно еще возник...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Толстый Джек,
На москухне, лудоманы юрики с громадным шортом на десятки миллиардов не ожидали такого развития событий, но шорт свой защищать будут до последнего. Уход выше 2840 для них пробле...
❌Лизинг убыточен❗️Перспективы самых доходных облигаций на рынке❓ Уже две крупные лизинговые компании отчитались об убытках по итогам 2025 год: Альфа-лизинг и Элемент-лизинг. Пока в плюсе Европлан, но ...
❌Лизинг убыточен❗️Перспективы самых доходных облигаций на рынке❓ Уже две крупные лизинговые компании отчитались об убытках по итогам 2025 год: Альфа-лизинг и Элемент-лизинг. Пока в плюсе Европлан, но ...
BlackRock впервые ограничила вывод средств из флагманского фонда. Акции рухнули Акции крупнейшей в мире инвестиционной компании BlackRock обвалились в пятницу на 7,2%, после того, как она впервые огра...
У вас лонг в сишке да еще с плечом? Не?
Тогда фигли…