До 18-19 числа буду удерживать лонг по валюте в коротких облигациях, продавца практически нет, спрос присутствует, по юаню курс пойдёт думается к 12, пробив сопротивление 11.5(сколько будет стоить доллар посчитаете самостоятельно через кросс курс 6.88), за неделю до налогов придут экспортеры со своей валютой и начнутся продажи до конца месяца, там ещё будет выплата квартальных ндд, так что дёргаться до 18 числа нет необходимости, а эти цены на нефть не смотрите, этих денег ещё в рынке не будет минимум месяц, удачи в торговле...
АШ, это понятно, всё нужно покупать и продавать вовремя, тогда и в кармане копейка появится, я купил облигации в валюте неделю назад, ниже номинала, курс вышел по 77, долго держать не планирую, это лучше чем фьючи для торговли валютой, здесь хотя бы каждый день капает нкд
Я смотрю даже Лосейник в своём шоу уже притих насчёт девальвации рубля, хороший знак, да практически все уже поверили в долгосрочную крепость рубля, стоило только курс продержать полгода-год в укреплении, что то другие мысли были у большинства в конце 2024года, теперь снова всё наоборот
Dangerous Assumption, нет, я фьючи не торгую, валютные облигации без плеча естественно, номинал каждой 1000$, теперь всё понятно или ещё доходность каждой расписать нужно
А дебилам что-то обьяснять бесполезно, эти шизики необучаемые, лудоманы фьючерсные (как правило нищие), пасутся здесь с утра до ночи непонятно зачем (наверное ищут идеи у других, чтобы заработать, так как своя голова пустая как правило)
Kaliningrad79, зачем так грубо? Там как раз экспирация вот-вот. Она может свои корректировки внести — может получится не так как должно бы. Я жду фокусов.
На облигациях спекулировать дорого и не чётко из-за комиссий и «плавания цены тела».
Может ведь и наоборот получится — до 16-го додержится (или даже укрепися немного), июньских фьючерсов наберут, а потом после заседания ЦБ и ливанут уже основательно.
Денис Хиневич, сегодня выходной, только физики лудоманы резвятся, испугались высоких цен на нефть видимо и нет крупных покупателей сегодня из импортеров, отдыхать нужно в выходной, а не валюту скупать, а кто торгует фьючами, конечно дёргают я от малейшего шорох, ещё и без стопов торгуют
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
09:08
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Новый выпуск облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт объявляет о размещении нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Жаб Жабыч, весь этот рост электричек в Китае и Европе обусловлен политикой государства: субсидии, запреты и т.д. Давайте из стоимости бензина в России уберем налоги и посчитаем эффективность двс и ...
🏥 Как зарабатывает частная медицина? Разбор отчета «Мать и дитя» МСФО за 2025 год.
Сейчас российская экономика переживает необычный период: ЦБ держит ключевую ставку на высоком уровне. Для б...
Продажи подержанных китайских авто в РФ в феврале выросли на 46% г/г и составили 27 тыс. ед. — Газпромбанк автолизинг Продажи подержанных китайских авто в РФ в феврале 2026 года выросли на 46% по срав...
У вас лонг в сишке да еще с плечом? Не?
Тогда фигли…
На облигациях спекулировать дорого и не чётко из-за комиссий и «плавания цены тела».