браво!
уж кого там мочат… маршал… или другой фонд.
но, то как все на очке.
и то, как все публичные управляки типа знали, что будут мочить.
это просто феерия.
я наверное неправильный и делаю неправильный мед...
… ну да китай...
… ну да тарифы монополий морозят..
… ну со штатами тёрки...
но где люди, я говорю не о себе, а о фондах которые весят ярды...
… где люди которые тупо хотят денег?
хотят дивов?
как может быть РТС при текущей макре в РФ
и жиже на этом уровне, для меня ТАЙНА...
как говорит один ЖЖ юзер..:
«может я тоже просто ЧУДАК» и ничего не понимаю?
Артемов Иван, Артемов Иван, я турецкие и китайские акции не покупаю и не слежу даже. Странная у вас логика. А с нашими страшно, за карманами все время следить надо.
Согласен, понятно что нефть средняя сотка уже будет в этом году, по всей нефтянке прогнозируем потом дивов, но не тарят. Если честно я думаю суть просто в не популярности EM, Россия тут конкретно ни при чем
Что значит «русский рынок»? Такого в природе не существует. Рынок РОССИЙСКИЙ.)))) Российский человек — принадлежность государству(Россия), может быть и русским, и татарином, и чеченцем, и дагестанцем и т.д.
Помню так на РБК-ТВ постоянно выражался некто Яковлев(точное наименование его должности запамятовал).
zaza, конечно! Вот купишь сбер по 100 и будешь каждый год иметь аж 2 рубля дивидендов! К пенсии, конечно, не отобьешь свои инвестиции, но зато внуки — уж точно в прибыли будут!
zaza, это не имеет значения.
все смотрят на то что бы им сказали где дно.
а разошелся в 2% -ты ошибся.
а если выше советовал и потом упало…
(а взять ход и стоп поставить не судьба наверное),
то вообще враг народа.
потому и редко пишу.
пишу для тек кто поймет.
и тут такие тоже есть.
Зачем покупать то что каждый день все дешевле становится?
Развернется начнет дорожать тогда можно и прикупить будет.
Думаю для многих и не снилось в январе газпром по 120 а сейчас не кому не охота ждать чтоб хоть рублей до 115 отскочило и почувствовать хоть какую то почву под ногами. -)
Почему-то прочитав блог вспомнилось:
«Стою на асфальте я в лыжи обутый, а больше никто вокруг не катается, это люди дурные вокруг или я… правда такой чудак?»
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Повторился локальный сигнал на покупку, но это не надолго, красная линия вероятности скоро будет выше других, а это уже будет маркер к продаже, ждем t.me/technical_analysis_oil
оборотка тает… есть ли ликвидные активы?! отдаём отдаём отдаём...
а новые кредиты под огромным вопросом, кто купит новый долг когда старый долг торгуется с огромным дисконтом…
серьезные продажи… но и откупают тоже всеми силами. Плюс конечно шорты кроют на радостях! Паника под утихла до официальных новостей. Плюс раздули спекулянты новости что ужасно ужасно все ))))
Бывшего заместителя губернатора Брянской области Сергея Тимошенко, который проходит по делу о коррупции, подозревается в том, что он брал взятки не только деньгами, но также товарами и услугами, сообщ...
согласен с вАми
хотят дивов?
они покупают перед отсечкой и продают в мае выше чем купили.
а в течение года получают дивы на счет.
Помню так на РБК-ТВ постоянно выражался некто Яковлев(точное наименование его должности запамятовал).
ниже 500ртс — адекватные
все что выше — риск
хотя думаю что ниже 500ртс будет как то не до рынка основной массе трейдеров
и что? в январе все было выше.
все смотрят на то что бы им сказали где дно.
а разошелся в 2% -ты ошибся.
а если выше советовал и потом упало…
(а взять ход и стоп поставить не судьба наверное),
то вообще враг народа.
потому и редко пишу.
пишу для тек кто поймет.
и тут такие тоже есть.
Развернется начнет дорожать тогда можно и прикупить будет.
Думаю для многих и не снилось в январе газпром по 120 а сейчас не кому не охота ждать чтоб хоть рублей до 115 отскочило и почувствовать хоть какую то почву под ногами. -)
покупаем товарисчи активней анальное достояние
«Стою на асфальте я в лыжи обутый, а больше никто вокруг не катается, это люди дурные вокруг или я… правда такой чудак?»
и ещё вот это:
«Стронг бай!… А мужики то не знают!»
ЗЫ. ничего личного, просто навеяло.