Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Ух! Ну сегодня что то нефига не падали… А так хотелось! Но нед! Нефть продолжила рост, нефтянка маленько тоже продолжила рост, но без какого то фанатизма рьяного! Сегодня четверг, завтра пятница… МБ что интересного будет, пока мне особо делать нечего на рынке, разве что наблюдать… Хочется подкупить что нить или продать, но пока цен нужных нету!
На инвест счёте движений не было!
На спек счёте были покупки… Решил таки купить, хотелось, надо было удовлетворить хотение...
Что думаю по завтра?! Ну блин, даж хз, вообще выходные по всей видимости будут с обилием новостей… Предположу пожалуй, что рынок будет падать, но не уверен… Это скорей от того, что некоторые бумаги близко к тем ценам, которые мне интересны и есть надежда там их купить… Поэтому хотелось бы! Ну а так, в целом посмотрим что и как… Мб нефтянка дальше ракетить будет… Кто его знает… Нажму на вниз! Вы что думаете? МБ от пятницы сливальщицы такие мысли… Хотя вот, то что рисует график, там может и вверх, хорошо так быть… Нет! Нажму всё таки вверх! Голосую за расти!
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Группа Позитив почти удвоила чистую прибыль в 2025 году
Акции Группы Позитив на торгах 8 апреля прибавляют 0,74%, до 1010 руб., отыгрывая сильные результаты по МСФО за 2025 год, опубликованные накануне.Выручка компании за отчетный период выросла на...
🔹 В 2025 году «ВсеИнструменты.ру» завершили этап агрессивного роста и перешли к модели устойчивого генерирования денежного потока. Основа бизнеса — сегмент B2B, он обеспечивает более 75% выручки....
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
Речь об Уральской Стали, вообще-то, по-большому счету. Но… Ставить С и D после техдефолта и я могу — для этого рейтингового агентства не требуется. А вот купил сегодня с А, а завтра проснулся с обл...
Марэк, А можно как-то посмотреть объем акций, который в обороте находится? Сейчас это реально 15% от общего объема? Может они сами потихоньку их откупают, чтобы потом x3 забрать, если доживут конеч...
ПАО «ЕвроТранс» выплатило 25-й купон по первому выпуску зеленых облигаций
Москва, 08 апреля 2026 г. – ПАО «ЕвроТранс», сообщает о выплате 25-го купона по биржевым облигациям серии 002P-01 (ISIN R...