Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
Вчера в 22:28

Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!

Ух! Ну сегодня что то нефига не падали… А так хотелось! Но нед! Нефть продолжила рост, нефтянка маленько тоже продолжила рост, но без какого то фанатизма рьяного! Сегодня четверг, завтра пятница… МБ что интересного будет, пока мне особо делать нечего на рынке, разве что наблюдать… Хочется подкупить что нить или продать, но пока цен нужных нету!

На инвест счёте движений не было!

На спек счёте были покупки… Решил таки купить, хотелось, надо было удовлетворить хотение...

Что думаю по завтра?! Ну блин, даж хз, вообще выходные по всей видимости будут с обилием новостей… Предположу пожалуй, что рынок будет падать, но не уверен… Это скорей от того, что некоторые бумаги близко к тем ценам, которые мне интересны и есть надежда там их купить… Поэтому хотелось бы! Ну а так, в целом посмотрим что и как… Мб нефтянка дальше ракетить будет… Кто его знает… Нажму на вниз! Вы что думаете? МБ от пятницы сливальщицы такие мысли… Хотя вот, то что рисует график, там может и вверх, хорошо так быть… Нет! Нажму всё таки вверх! Голосую за расти!
11 Комментариев
  • Александр
    Вчера в 23:05
    Бери на всю котлету
      • Александр
        Вчера в 23:08
        Мультитрендовый, бери какао)
          • Александр
            Вчера в 23:12
            Мультитрендовый, это вот бумажки которые денег стоят да? Ценные их еще называют
              • Александр
                Вчера в 23:54
                Мультитрендовый, а я все чудо заморское торгую, вот то оно что…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн