Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?!
Ух! Ну сегодня что то нефига не падали… А так хотелось! Но нед! Нефть продолжила рост, нефтянка маленько тоже продолжила рост, но без какого то фанатизма рьяного! Сегодня четверг, завтра пятница… МБ что интересного будет, пока мне особо делать нечего на рынке, разве что наблюдать… Хочется подкупить что нить или продать, но пока цен нужных нету!
На инвест счёте движений не было!
На спек счёте были покупки… Решил таки купить, хотелось, надо было удовлетворить хотение...
Что думаю по завтра?! Ну блин, даж хз, вообще выходные по всей видимости будут с обилием новостей… Предположу пожалуй, что рынок будет падать, но не уверен… Это скорей от того, что некоторые бумаги близко к тем ценам, которые мне интересны и есть надежда там их купить… Поэтому хотелось бы! Ну а так, в целом посмотрим что и как… Мб нефтянка дальше ракетить будет… Кто его знает… Нажму на вниз! Вы что думаете? МБ от пятницы сливальщицы такие мысли… Хотя вот, то что рисует график, там может и вверх, хорошо так быть… Нет! Нажму всё таки вверх! Голосую за расти!
«Никогда не работай с родственниками» — самый удобный миф в бизнесе
Всем привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Market Power задал несколько вопросов представителю банка. Публикуем его ответы. ➡️ Отчет компании разобрали здесь ❓ Вопрос МР: Каковы причины снижения непроцентного дохода в 2025 году?...
Рассмотрим три фундаментально слабые бумаги, которые имеют технический потенциал для открытия короткой позиции. Чтобы пополнить счет для торговли, пройдите по ссылке: → Пополнить счет ВК...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Reuters узнал, что США разрешили Индии покупать российскую нефть
Разрешение будет действовать 30 дней и распространяется только на нефть, которая находится на танкерах в море. Такая мера призвана сн...
СД Хэдхантер дивиденды за 2025 год — 233 руб./акц. Группа направит на дивиденды около 116% скорректированной чистой прибыли ВОСА — 27 апреля Совет директоров принял решение рекомендовать общему собран...
Иван, не хотелось бы, но если что, посмотрим, как оно будет. Я в ОР попал и на дефолт, и на банкротство в 2022ом. До сих пор — шиш. Запасы на складах на лярды, которыми можно было покрыть задолженн...